emagtrends: la revista de trucos y guías de videojuegos hecha por y para jugadores. Más de 10.000 trucos publicados para que ganes en tus partidas a todos tus amigos.
PC PS4 Xbox One

Guía y cómo ver Overwatch League

Esto es todo sobre Guía y cómo ver Overwatch League. Si eres un fanático de Overwatch o te encanta ver deportes, entonces la Overwatch League es probablemente algo que te entusiasmará. Con la Temporada 1 de la Liga Overwatch puesta en marcha pronto, Blizzard ha lanzado un nuevo conjunto de skins de Overwatch League . En esta guía de la Overwatch League, te daremos toda la información que necesites, incluso cómo obtener las nuevas skins de la Overwatch League, cuándo tendrán lugar los partidos de la temporada 1 y cómo ver la Overwatch League. 

Guía y cómo ver Overwatch League

Guía de Overwatch League

Si eres nuevo en esports y no sabes de qué se trata la Overwatch League, esta guía te dirá todo lo que necesitas saber. Le haremos saber qué equipos están participando, cuándo tienen lugar los partidos y qué máscaras puede obtener para mostrar su apoyo. 

¿Qué es la Liga Overwatch?

La Overwatch League es muy similar a cualquier otro evento de deportes o deporte, con 12 equipos compitiendo entre sí. Los equipos están divididos entre las divisiones Atlántico y Pacífico. Si vienes al evento ahora, ya te has perdido la pretemporada, pero la Temporada 1 está lista para comenzar pronto. Cada temporada se divide en cuatro etapas, con un pozo de premios de $ 125,000 para cada una. Estas cuatro etapas conducen a los Playoffs, luego a la Gran Final y finalmente al Fin de Semana de las Estrellas. 

PRESERVA – del 6 al 9 de diciembre de 2017

  • Los 12 equipos participan en partidos de exhibición en vivo en el Blizzard Arena Los Angeles.

TEMPORADA REGULAR – del 10 de enero al 16 de junio de 2018

  • Hasta el 16 de junio, los equipos competirán entre sí cada miércoles y sábado, con la temporada dividida en cuatro etapas. Los Wins and Losses se usarán para determinar los registros de temporada completa y los plantones finales de postemporada. Hay dinero en premios para jugar en cada etapa, y los equipos competirán por grandes bonos el último sábado.

POSTESIÓN – del 17 de junio al 28 de julio de 2018

  • Seis equipos llegarán a la postemporada: el mejor equipo de cada división, más los siguientes cuatro equipos con el mejor récord general, todos compiten en el desempate. Esto culmina en la gran final para determinar los primeros campeones de la Liga Overwatch. El equipo ganador gana un bono de $ 1 millón.

FIN DE SEMANA DE TODAS LAS ESTRELLAS – 10 al 12 de agosto de 2018

  • Con los eventos de la temporada principal completados, es hora de un fin de semana especial de eventos y desafíos.

Overwatch League Season 1 Equipos

Equipos de la División Atlántico

  • London Spitfire
  • Florida Mayhem
  • Philadelphia Fusion
  • Fuera de la ley de Houston
  • Sublevación de Boston
  • Excelsior de Nueva York

Equipos de la División del Pacífico

  • San Francisco Shock
  • Los Angeles Valiant
  • Dragones de Shanghai
  • Gladiadores de Los Ángeles
  • Combustible de Dallas
  • Dinastía de Seúl

Guía y cómo ver Overwatch League

10 de enero, miércoles

  • 4 pm PST / 7 pm EST – San Francisco Shock vs. Los Angeles Valiant
  • 6 p.m. PST / 9 p.m. EST – Dragones de Shanghai vs. Gladiadores de Los Ángeles
  • 8 p.m. PST / 11 p. M. EST – Dallas Fuel vs. Seoul Dynasty

11 de enero, jueves

  • 2 p.m. PST / 5 p.m. EST – London Spitfire vs. Florida Mayhem
  • 4 p.m. PST / 7 p.m. EST – Philadelphia Fusion vs. Houston Outlaws
  • 6 p.m. PST / 9 p.m. EST – Boston Uprising vs. New York Excelsior

12 de enero, viernes

  • 4 pm PST / 7 pm EST – Los Angeles Valiant vs. Dallas Fuel
  • 6 p.m. PST / 9 p.m. EST – Florida Mayhem vs. Boston Uprising
  • 8 pm PST / 11 pm EST – San Francisco Shock vs. Dragones de Shanghai

13 de enero, sábado

  • 11 a.m. PST / 2 p.m. EST – London Spitfire vs. Philadelphia Fusion
  • 1 pm PST / 4 pm EST – New York Excelsior vs. Houston Outlaws
  • 3 pm PST / 6 pm EST – Dinastía de Seúl vs. Gladiadores de Los Ángeles

Overwatch League Skins

 

Para celebrar la temporada 1 de Overwatch League, Blizzard ha lanzado máscaras de Overwatch para cada equipo en el torneo. Estas nuevas máscaras se pueden comprar con League Tokens. Los “jerseys” del equipo local, como los llama Blizzard, ahora están disponibles para los 12 equipos y los 26 héroes. Con 12 máscaras para cada personaje, eso es un total de 312 pieles de liga que podrías comprar. 

¿Qué son los tokens de la liga en Overwatch? – Guía y cómo ver Overwatch League

Los tokens de liga son un nuevo tipo de moneda del juego para Overwatch, que permite a los jugadores comprar pieles de liga. Todos los jugadores que inicien sesión en Overwatch entre el 9 de enero y el 13 de febrero recibirán 100 tokens de liga, lo cual es suficiente para comprar una máscara de liga. 

Los tokens de liga también están disponibles para comprar con dinero del mundo real, en una variedad de cantidades diferentes: 

Loading...
  • 100 tokens = USD $ 4.99 *
  • 200 tokens = USD $ 9.99
  • 400 tokens = USD $ 19.99
  • 900 Tokens = USD $ 39.99
  • 2600 Tokens = USD $ 99.99
¿Te molan estos portátiles con Windows 10?
A nuestro juicio no vas a encontrar unos móviles mejores que estos
Los mejores móviles de Vodafone
Marcas del mes: Samsung, Orange, Sony, Vodafone, Huawei, Xiaomi, Ford, Renaul, Mercedes, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Jazztel, Movistar, HP, Acer, Motorola
Loading...
Marcas del mes: ford, Volvo, Renault, Vodafone, Movistar, Orange, Yoigo, HP,
Marcas del mes: Samsung, Orange, Sony, Vodafone, Huawei, Xiaomi, Ford, Renaul, Mercedes, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Jazztel, Movistar, HP, Acer, Motorola
¿Te molan estos juguetes sobre videojuegos? Ahora nos cuentas Marcas del mes: Samsung, Orange, Sony, Vodafone, Huawei, Xiaomi, Ford, Renaul, Mercedes, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Jazztel, Movistar, HP, Acer,