Gran Turismo Sport Patch 1.56 Notas: Autos nuevos y rondas adicionales en GT League

El mundo de los juegos está conteniendo el aliento para recibir noticias sobre PlayStation 5 y Xbox Series X, pero algunos juegos aún se ocupan de sus jugadores.

Todavía tenemos la esperanza de obtener un nuevo Gran Turismo cuando la próxima consola de Sony se lance a fin de año, pero no nos dejarán retorciéndose en el viento hasta entonces.

Llegó otra actualización para el simulador de carreras exclusivo de Sony, y trae tres autos nuevos para que los jugadores se sumen, junto con algunos desafíos nuevos.

¡AHORA MIRA A CONTINUACIÓN para mantenerte al día con Gaming World!

Carros nuevos

HERMOSO: Tres hermosos autos para elegir

El parche 1.56 estará disponible a las 10 p.m. PST de esta noche, o a la 1 a.m.EST / a las 6 a.m. GMT mañana.

LEER MÁS: Todo lo que hay que saber sobre F1 2020

Con él vienen tres autos nuevos para que los jugadores se pongan al volante y disfruten. Son:

Aston Martin DBR9 GT1 2010Fiat 500 1.2 8V Lounge SS 2008Nissan 180SX Tipo X 1996

Cada uno es emocionante, pero el Aston Martin DBR9 trae un motor V12 de 5.9 litros con 599 BHP. Competir en la categoría GT1 será una alegría aterradora.

Nuevas rondas para GT League

Cuando se publique la actualización, habrá algunas carreras nuevas para cada jugador de GT League:

Loading...

Liga de principiantes: 2 rondas nuevas agregadas al desafío FR Liga de aficionados: 2 rondas nuevas agregadas a la Copa del Grupo 3 Liga profesional: 2 rondas nuevas agregadas a la Copa Lamborghini Liga de resistencia: 1 nueva ronda añadida a la serie X2019 Competition Endurance

Loading...