Ghost Recon Breakpoint abre fechas y horas beta

Ubisoft acaba de anunciar el Fechas beta abiertas de Ghost Recon Breakpoint, así que si eres fanático de esta franquicia de tiradores táctica basada en equipos, comienza a ahorrar espacio en el disco duro. Con el lanzamiento completo planeado para el 4 de octubre, obtendrás unos días de rodaje en versión beta abierta, perfeccionando tus habilidades antes de que los servidores se abran definitivamente.

Ghost Recon Breakpoint beta abierta | Fechas y horarios

La beta abierta de Ghost Recon Breakpoint estará disponible para PC, PS4 y Xbox One, con precarga a partir del 24 de septiembre. Las horas del servidor para cada continente difieren debido a las zonas horarias, por lo que revisaremos cada una individualmente.

TAMBIÉN: Riot planea una fiesta privada de LoL para jugadores seleccionados, la invitación aparece accidentalmente en el cliente

Las Americas:

Precarga:

Xbox One, PS4, Uplay: 24 de septiembre, 03:00 AM PDTEpic: 24 de septiembre, 08:00 PM PDT

Comienzo:

Xbox One, PS4, Uplay: 26 de septiembre, 03:00 AM PDTEpic: 26 de septiembre, 08:00 AM PDT

Fin:

29 de septiembre, 07:00 a.m. PDT

Europa y Medio Oriente:

Precarga:

Xbox One, PS4, Uplay: 24 de septiembre, 12:00 p.m. CESTEpic: 24 de septiembre, 05:00 p.m. CEST

Comienzo:

Xbox One, PS4, Uplay: 26 de septiembre, 12:00 p.m. CESTEpic: 26 de septiembre, 05:00 p.m. CEST

Fin:

29 de septiembre, 04:00 PM CEST

Asia y Japón

Precarga:

Xbox One, Uplay: 24 de septiembre, 07:00 PM JSTPS4: 25 de septiembre, 12:00 PM JSTEpic: 24 de septiembre, 05:00 PM JST

Comienzo:

Xbox One, PS4, Uplay: 26 de septiembre, 07:00 PM JSTEpic: 27 de septiembre, 12:00 AM JST

Fin:

29 de septiembre, 11:00 p.m. JST

Oceanía:

Precarga:

Xbox One, PS4, Uplay: 24 de septiembre, 08:00 PM AESTEpic: 25 de septiembre, 01:00 AM AEST

Comienzo:

Xbox One, PS4, Uplay: 26 de septiembre, 08:00 PM AESTEpic: 27 de septiembre, 01:00 AM AEST

Fin:

30 de septiembre, 12:00 a.m.EST

Ghost Recon Breakpoint beta abierta | Contenido disponible

La versión beta abierta contará con un juego cooperativo para cuatro jugadores o solo en seis regiones: Smuggler Coves, Mount Hodgson, Sinking Country, Fen Bog, New Argyll e Infinity. El enorme mundo abierto de Auroa estará disponible para explorar, con cinco misiones principales para abordar, junto con misiones secundarias y misiones de facción diarias.

Loading...

El modo PvP de Ghost War, construido a partir de las Tierras salvajes de Reconocimiento fantasma de Tom Clancy pero ampliamente mejorado, contará con partidas de eliminación 4v4 establecidas en tres mapas: Campamento PMC, Puerto Skell y Centro de I + D.

Loading...