Genshin Impact Data e ora di rilascio 2.0

Il Genshin Impact Data e ora di rilascio 2.0 sono praticamente dietro l’angolo e le persone cosa sapere quando possono iniziare a riprodurre il nuovo contenuto. È stato un secondo caldo da quando il gioco ha ottenuto un enorme pezzo di DLC come questo (a parte l’Arcipelago), quindi ha senso che le persone vogliano immergersi il prima possibile. Bene, ecco perché abbiamo creato questa guida, in cui ti mostreremo la data e l’ora di lancio del nuovo Genshin Impact aggiornamento e come precaricarlo.

Genshin Impact Data e ora di rilascio 2.0

Data e ora di rilascio di Genshin Impact 2.0

Il Genshin Impact La data di rilascio 2.0 è il 21 luglio e per quanto riguarda il tempo di lancio, beh, facciamo un po’ di conti. Il processo di aggiornamento dovrebbe iniziare alle 6:00 (UTC + 8) e dovrebbe richiedere circa cinque ore, secondo miHoYo. Ciò significa che gli sviluppatori prevedono di concludere tutto entro le 11:00 (UTC + 8). Se i miei calcoli sono corretti (e con questo intendo savvytime.com), ciò equivale a 5AM CEST/11PM EDT/8PM PDT/1PM AEST. Quindi, a seconda del fuso orario in cui vivi, il rilascio di Genshin Impact L’aggiornamento 2.0 potrebbe avvenire in un momento leggermente scomodo, ma vabbè. Almeno otterrai 300 Primogems, ovvero 60 all’ora i server sono inattivi, anche se completano l’aggiornamento in anticipo.

Come precaricare Genshin Impact 2.0

Genshin Impact I precaricamenti 2.0 aumenteranno il 19 luglio alle 11:00 (UTC + 8). Su dispositivi mobili, hai due modi per farlo. Il primo è andare nel menu Paimon, quindi andare su Impostazioni > Altro > Pacchetto risorse pre-installazione. Il secondo metodo è semplicemente toccare la piccola icona “Pre-Install Resource Package” nell’angolo in basso a sinistra della schermata di accesso. Una volta rilasciato l’aggiornamento, dovrai comunque accedere al tuo app store e aggiornare il gioco da lì come al solito, ma ci vorrà meno tempo.

Su PC, non appena inizia il precaricamento, aggiorna il tuo Genshin launcher. Una volta fatto, dovresti ottenere l’icona “Pre-installazione del gioco” accanto al pulsante “Avvia”, quindi fai clic su di essa. Ancora una volta, una volta Genshin Impact Data e ora di rilascio 2.0, dovrai comunque aggiornare il gioco tramite il programma di avvio facendo clic su “Aggiorna”. Riduce semplicemente il tempo necessario per ottenere il nuovo contenuto.

Loading...

Un’ultima cosa da dire prima di concludere. Per accedere al contenuto di Genshin Impact 2.0, incluso Inazuma e tutto il resto, dovrai essere Adventure Rank 5 prima che inizi il tempo di inattività del server. Quindi, se non ci sei ancora, hai due giorni per salire di livello. In bocca al lupo!

il post Genshin Impact La data e l’ora di rilascio 2.0 sono apparse per la prima volta su emagtrends Notizie e guía sui videogiochi.

Loading...