Genshin Impact 2.0 Data e hora de lançamento

O Genshin Impact 2.0 data e hora de lançamento estão basicamente ao virar da esquina e as pessoas sabem quando podem começar a reproduzir o novo conteúdo. Tem sido um segundo quente desde que o jogo recebeu um grande pedaço de DLC como este (além do Arquipélago), então faz sentido que as pessoas queiram mergulhar assim que puderem. Bem, é por isso que elaboramos este guia, no qual mostraremos a data e hora de lançamento do novo Genshin Impact atualizar, bem como como pré-carregá-lo.

Genshin Impact 2.0 Data e hora de lançamento

Data e hora de lançamento de Genshin Impact 2.0

O Genshin Impact A data de lançamento do 2.0 é 21 de julho e, quanto ao horário de lançamento, bem, vamos fazer algumas contas. O processo de atualização deve começar às 6h (UTC + 8), e deve levar cerca de cinco horas, de acordo com miHoYo. Isso significa que os desenvolvedores planejam encerrar tudo às 11h (UTC + 8). Se minha matemática estiver correta (e com isso, quero dizer savvytime.com), isso equivale a 5h CEST / 23h EDT / 20h PDT / 13h AEST. Portanto, dependendo do fuso horário em que você vive, o lançamento de Genshin Impact A atualização 2.0 pode acontecer em um momento um pouco inconveniente, mas tudo bem. Você obterá pelo menos 300 Primogems, ou seja, 60 por hora em que os servidores ficarem inativos, mesmo que concluam a atualização mais cedo.

Como pré-carregar Genshin Impact 2.0

Genshin Impact As pré-cargas 2.0 estão aumentando em 19 de julho às 11h (UTC + 8). No celular, você tem duas maneiras de fazer isso. O primeiro é ir para o menu Paimon e, em seguida, ir para Configurações> Outro> Pacote de recursos pré-instalado. O segundo método é simplesmente tocar no pequeno ícone “Pré-instalar pacote de recursos” no canto inferior esquerdo da tela de login. Assim que a atualização for lançada, você ainda terá que ir à sua app store e atualizar o jogo como de costume, mas isso levará menos tempo.

No PC, assim que o pré-carregamento começar, atualize seu iniciador Genshin. Depois de fazer isso, você deve obter o ícone “Pré-instalação do jogo” ao lado do botão “Iniciar”, então clique nele. Novamente, uma vez que o Genshin Impact Chegou a data e hora de lançamento 2.0, você ainda terá que atualizar o jogo por meio do inicializador clicando em “Atualizar”. Isso apenas reduz o tempo necessário para obter o novo conteúdo.

Loading...

Uma última coisa a mencionar antes de encerrarmos. Para acessar o conteúdo de Genshin Impact 2.0, incluindo Inazuma e tudo mais, você terá que estar no Adventure Rank 5 antes que o tempo de inatividade do servidor comece. Então, se você ainda não chegou lá, você tem dois dias para subir de nível. Boa sorte!

O post Genshin Impact 2.0 Data e hora de lançamento apareceu primeiro em emagtrends Video Game News & Guides.

Loading...