Gamescom 2019 conferencias horarios y fechas

Gamescom no suele ser uno para asistir a grandes conferencias de prensa de editores, pero 2019 parece estar sacudiendo un poco las cosas con un programa de apertura que promete revelaciones de una variedad de editores y desarrolladores. Además de eso, Microsoft y Google Stadia han planeado conferencias o videos de estilo directo para presumir. Para ayudarlo a mantenerse al día con todas las noticias a medida que ocurren, aquí está el cronograma completo de los horarios y fechas de la conferencia Gamescom 2019

Horarios y fechas de la conferencia Gamescom 2019

Calendario de fechas y horarios de la conferencia Gamescom 2019 - death stranding
Se ha confirmado que se mostrarán nuevas imágenes de Death Stranding en Gamescom 2019. © Kojima Productions

Gamescom no está tan lleno como Bonanza de la conferencia E3, por lo general, se trata del piso de exhibición. Además, no se esperan nuevas revelaciones de consolas hasta el próximo año, por lo que no imaginamos ningún anuncio enorme del programa. Dicho esto, hay muchos editores inscritos en el programa de apertura y Microsoft podría echarnos un vistazo a sus nuevos tipos de controlador. Todo comienza el lunes 19 de agosto, un día antes de que el espectáculo se abra correctamente.

El espectáculo Inside Xbox comienza primero, seguido de Google Stadia una hora más tarde, luego, finalmente, Gamescom Opening Night Live. Para ayudarlo a mantenerse al tanto de todo, aquí están los horarios y fechas de la conferencia Gamescom 2019:

Dentro de los tiempos de conferencia de Xbox – Gamescom 2019

  • Fecha: Lunes 19 de agosto
  • Veces: 9 am PT / 12 pm ET / 5pm BST / 6pm CEST

Microsoft traerá Project xCloud, Gears 5, Minecraft Dungeons y más a Gamescom. Excepto por una parte de la campaña de Gears 5, lo que mostrarán durante la conferencia Inside Xbox está en secreto.

 

Horario de conferencias de Google Stadia Connect – Gamescom 2019

  • Fecha: Lunes 19 de agosto
  • Veces: 10 a.m. PT / 1 p.m. ET / 6 p.m. BST / 7 p.m. CEST

El segundo Stadia Connect promete más revelaciones para juegos que se lanzarán con la plataforma de transmisión de Google. ¿Es demasiado esperar más noticias sobre Baldur’s Gate 3?

Horario de conferencias de Opening Night Live – Gamescom 2019

  • Fecha: Lunes 19 de agosto
  • Veces: 11 am PT / 2 pm ET / 7pm BST / 8pm CEST

Organizada por Geoff Keighley, la conferencia Gamescom Opening Night Live incluirá contenido de una gran cantidad de editores. Hasta ahora sabemos que 2K, Activision, Bandai Namco, Bungie, Capcom, Deep Silver, EA, Epic, Private Division, Sony Interactive Entertainment, Square Enix y Ubisoft estarán allí, así que espera ver muchos trailers.

Loading...
[Total:0    Promedio:0/5]
Loading...