Tout ce que nous savons sur la version complète d’Hyper Scape: heure de sortie exacte, précharge, taille du fichier

La sortie complète d’Hyper Scape est presque arrivée. Le titre Battle Royale gratuit d’Ubisoft arrive sur PC, PlayStation 4 et Xbox One le 11 août après sa période de test bêta, et il y a beaucoup de choses que vous voudrez savoir avant l’arrivée d’Hyper Scape 1.0.

Nous sommes là pour vous donner les détails les plus importants avant le lancement et vous préparer à plonger dans Neo Arcadia dans l’édition complète d’Hyper Scape.

Quelle est l’heure exacte de déverrouillage pour Hyper Scape?

Hyper Scape sera lancé le mardi 11 août, mais son heure de déverrouillage variera en fonction de l’endroit où vous vous trouvez dans le monde. Pour savoir quand les serveurs seront ouverts dans votre fuseau horaire, consultez la liste ci-dessous:

  • 6h00 PT
  • 9 h HE
  • 10H BRT
  • 14h00 BST
  • 15h00 CEST
  • 16h00 MST
  • 22h JST
  • 23h00 AEST
  • 1AM NZST (mercredi 12 août)

Quand puis-je précharger Hyper Scape?

Hyper Scape est disponible en préchargement sur PC, PS4 et Xbox One dès maintenant. La pré-installation a été mise en ligne le lundi 10 août, vous pouvez donc la préinstaller avant la mise en service des serveurs plus tard dans la journée.

Sachez que le préchargement d’Hyper Scape signifie que vous ne pouvez pas y jouer tant que le jeu n’est pas déverrouillé.

Quelle est la taille du fichier d’installation pour Hyper Scape?

Hyper Scape occupera environ 8,5 Go d’espace disque dur ou SSD sur PC et Xbox One, mais il faudra 11,5 Go pour les propriétaires de PS4. On ne sait pas pourquoi les utilisateurs de PS4 auront besoin de 3 Go supplémentaires pour l’installer, mais assurez-vous de disposer de suffisamment d’espace pour le télécharger si vous prévoyez de le faire.

Le message Tout ce que nous savons sur la version complète d’Hyper Scape: heure de sortie exacte, préchargement, taille du fichier est apparu en premier sur emagtrends.

Loading...
Loading...