Tous les mods Acolyte dans Warframe, et ce qu’ils font

 

Les acolytes sont un événement extrêmement rare qui se produit dans Warframe une fois par an. Les Acolytes se déplacent autour du graphique stellaire et peuvent laisser tomber de puissants mods que de nombreux Tenno ont désespérément besoin d’avoir. Pour vous assurer de ne pas perdre votre temps, ce guía passera en revue chaque Acolyte, les mods qu’ils abandonnent et ce que fait chaque mod. Les mods sont un mélange de mods Pistol, Rifle, Assault Rifle, Shotgun et Melee, et ne peuvent être utilisés qu’avec le type d’arme approprié indiqué sur le mod.

Si vous avez besoin d’aide pour retrouver l’Acolyte, assurez-vous de lire notre guía complet de l’événement.

Il y a six Acolytes, et ils abandonnent tous différents mods et récompenses. Ci-dessous, nous allons parcourir les effets de chaque mod au rang maximum.

Angst

Chargeur sous pression – Au rechargement: + 90% de cadence de tir en visant pendant 9 secondes. (Pistolet) Repeater Clip – On Reload: + 105% cadence de tir tout en visant pendant 9 secondes (Shotgun) Spring-Loaded Chamber – On Reload: + 75% cadence de tir tout en visant 9 secondes (Assault Rifle) Body Count – Augmenter la durée du combo de +12 secondes (mêlée)

Malice

Canon étroit – Au toucher: + 30% de précision lors de la visée pendant 9 secondes (fusil de chasse) Munitions guidées – Au toucher: + 30% de précision lors de la visée pendant 9 secondes (fusil d’assaut) Sous-système de ciblage – Au toucher: + 30% de précision lors de la visée 9 secondes (pistolet) Défense focalisée – +20 angle de parade (mêlée)

La manie

Nano-applicateur – Sur l’incantation de capacité: + 90% de chance de statut en visant pendant 9 secondes (fusil de chasse) Catalyseur intégré – Sur l’incantation de capacité: + 90% de chance de statut en visant pendant 9 secondes (pistolet) Blessures pleurantes – + 40% de chance de statut par Multiplicateur de combo (mêlée) Lien catalyseur – A l’incantation des capacités: + 60% de chance de statut en visant pendant 9 secondes (fusil)

Misère

Tourmenter

Lunette Argon – Sur la tête: + 135% de chances de critique tout en visant pendant 9 secondes (fusil) Blood Rush – + 60% de pile de chances critiques avec combo multiplicateur (mêlée) Visée laser – Sur la tête: + 120% de chances de critique tout en visant pendant 9 secondes (Fusil de chasse) Réticule hydraulique – Sur la tête: + 135% de chances de critique en visant pendant 9 secondes (pistolet)

La violence

Maiming Strike – + 150% de chances de coup critique en attaque au corps à corps (mêlée) Coups de couteau – Au coup mortel: + 120% de dégâts critiques en visant 9 secondes (Carabine) Balles affûtées – Au coup mortel: + 75% de dégâts critiques en visant 9 secondes ( Pistolet) Sharpnel Shot – On Kill: + 99% de dégâts critiques en visant pendant 9 secondes (fusil de chasse)

Loading...
Loading...