Quelle est l’heure exacte de déverrouillage pour Obsidian’s Grounded?

Il est presque temps de mettre votre psy et d’explorer Grounded, le dernier titre d’Obsidian Entertainment. Le jeu de bac à sable de survie sera lancé sur Xbox One et PC plus tard dans la journée, et il promet d’être un délice avec son ambiance d’exploration de jardin «Honey, I Shrunk the Kids».

Avant son lancement, vous voudrez savoir quand exactement vous pourrez vous familiariser avec Grounded. Certains jeux sortent en même temps dans le monde entier, tandis que d’autres sont échelonnés en fonction de la région du globe dans laquelle vous êtes basé.

Heureusement, Obsidian a décidé de lancer Grounded en même temps sur les deux plates-formes, de sorte que vous ne manquerez pas quelque chose pendant que d’autres joueurs d’ailleurs plongent tête la première dans son monde. Nous avons répertorié ci-dessous l’heure exacte de déverrouillage de Grounded dans votre région, ainsi que tout changement de date si vous vous trouvez dans un fuseau horaire bien en avance sur celui des États-Unis ou de l’Europe.

10h PT 13h ET 14h BRT 18h BST 19h CEST2h JST (mercredi 29 juillet) 3h AEST (mercredi 29 juillet) 5h NZST (mercredi 29 juillet)

Comme vous pouvez le voir, les joueurs d’Asie et d’Australasie devront rester éveillés jusque tard dans la nuit pour que Grounded soit débloqué dans votre région. Vous pouvez toujours l’attendre, dormir, puis jouer dès que vous vous levez. Nous ne vous jugerons pas pour cela.

Cependant, tous les autres pourront jouer à Grounded aujourd’hui. Assurez-vous de l’avoir préchargé si vous le pouvez, afin qu’il soit installé avant l’heure de déverrouillage.

Grounded est disponible à l’achat via le programme Xbox Game Preview, le Microsoft Store et le programme Steam Early Access. Il sera également ajouté au Xbox Game Pass et au Xbox Game Pass pour PC si vous avez un abonnement, de sorte que vous ne manquiez pas de moyens pour l’acheter et y jouer.

Loading...
Loading...