Quand a lieu le Pokemon Day 2024 Presents ? – Comment regarder et les fuseaux horaires répertoriés

Quand a lieu le Pokemon Day 2024 Pokemon Presents ? Nous avons la réponse à l’heure près, ou à la minute près, dans le cas de certains fuseaux horaires.

Quand a lieu le Pokemon Day 2024 Presents ? – Fuseaux horaires répertoriés

Le Pokemon Day 2024 Pokemon Presents sera présenté en première le mardi 27 février à 6h00, heure normale du Pacifique (PST).. Le tableau suivant répertorie cette heure équivalente sur de nombreux fuseaux horaires afin que vous puissiez savoir quand la présentation sera diffusée pour votre propre emplacement. Utilisez la fonction Contrôle/Commande + F Rechercher de votre navigateur pour trouver rapidement votre propre fuseau horaire dans le tableau.

Fuseau horairePokemon Day 2024 présente la date et l’heureHeure standard d’Hawaï (HST)27 février à 4 h 00 Heure standard du Pacifique (PST)27 février à 6 h 00 Fuseau horaire des Rocheuses (MT)27 février à 7 h 00 Heure normale du Centre (CST)27 février à 8 h 00 Norme de l’Est Heure (EST)27 février à 9 h 00, heure standard de l’Atlantique (AST)27 février à 10 h 00, heure moyenne de Greenwich (GMT)27 février à 14 h 00, heure d’Europe occidentale (WET)27 février à 14 h 00, heure d’Europe centrale ( CET)27 février à 15h00, heure d’Europe de l’Est (EET)27 février à 16h00, heure standard de l’ouest de l’Australie (AWST)27 février à 22h00, heure standard du Japon (JST)27 février à 23h00, heure d’été du centre de l’Australie (ACT/ACDT)28 février à 00h30Heure avancée de l’Est de l’Australie (AET/AEDT)28 février à 01h00

Comment regarder les cadeaux du Pokemon Day 2024

Les Pokemon Presents lors du Pokemon Day 2024 seront diffusés en direct sur la chaîne YouTube officielle de Pokemon.. La première officielle sera mise en ligne plus près de l’heure de l’événement, comme indiqué ci-dessus. Les fans de langue japonaise peuvent également se connecter à la première officielle japonaise de Pokémon sur YouTube, qui a déjà été mise en ligne et attend le début de l’heure JST de 23h00. Une fois la première terminée, les Pokemon Presents seront disponibles pour regarder et revoir sur la chaîne YouTube officielle de Pokemon.

Avant que Pokemon Day Presents ne nous donne un aperçu de l’avenir de la série Pokémon, jetez un coup d’œil sur son passé avec nos listes des meilleurs Pokémon de type Électrique, des meilleurs Pokémon de type Feu et, bien sûr, des meilleurs Pokémon de départ.