Pokémon épée et bouclier: comment obtenir Wynaut

 

C’est un grand monde là-bas dans Pokemon Espada and Escudo, et la région de Galar regorge de Pokémon à attraper. Si vous souhaitez obtenir le charme brillant pour rendre votre chasse brillante un peu plus facile, vous aurez besoin de Wynaut pour compléter votre Pokedex régional. Voici comment obtenir Wynaut dans Pokemon Espada and Escudo.

Éclosion d’un wynaute à partir d’un œuf dans Pokémon épée et bouclier

Autrement dit, Wynaut n’est pas un Pokémon, vous pouvez simplement aller le rattraper dans la nature.

Au lieu de cela, vous devrez en faire éclore un œuf. Nous avons répertorié ci-dessous toutes les étapes à suivre pour obtenir un Wynaute dans Pokemon Espada and Escudo.

Temps nécessaire: 1 heure.

  1. Attrapez un Wobbuffet

    Votre meilleur pari pour attraper un Wobbuffet est d’aller au Dusty Bowl dans Heavy Fog. Vous avez 55% de chances que Wobbuffet se reproduise. Alternativement, Hammerlocke Hills par temps normal a 45% de chances, suivi par Lake of Outrage dans Heavy Fog à 30%.

  • Obtenez l’encens Lax et donnez-le à Wobbuffet

    Vous avoir d’avoir l’encens Lax si vous allez obtenir un Wynaut. Allez à Hulbury et suivez le chemin à droite en descendant les escaliers. Sur votre gauche, vous verrez un marché. Parlez à la PNJ blonde pour obtenir l’encens Lax pour 5 000 $.

  • Déposez Wobbuffet et un idem à la pépinière

    Apportez votre Wobbuffet et un Ditto (ou un autre Wobbuffet) à la pépinière située sur la Route 5 ou Bridge Field.

  • Hachez l’oeuf pour obtenir Wynaut dans l’épée et le bouclier Pokémon

    Retournez à la pépinière après un court instant et vous devriez avoir un œuf qui vous attend. Gardez-le dans votre groupe et promenez-vous un moment. Bientôt, il éclosera et vous aurez un Wynaute dans Pokemon Espada and Escudo.

Max Raid Wynaut

Bien que vous ne puissiez pas trouver Wynaut dans la nature dans Pokemon Espada and Escudo, il est possible d’en affronter un dans une bataille Raid Max 2 étoiles.

Cela apparaît à la fois dans Espada et Escudo, et ce n’est pas si difficile, surtout si vous avez d’autres joueurs à vos côtés.

Loading...
Loading...