Où est Xur? Emplacement Xur dans Destiny 2 11 septembre 2020

Xur est probablement le PNJ le plus recherché de tous les jeux, entouré de mystère. Il apporte des armes et des engrenages légendaires à ceux qui le trouvent dans le jeu. Il est connu pour être un voyageur et voyage à travers l’espace et le temps pour aller chercher certains des meilleurs équipements Destiny 2 a.

La quête de Xur a toujours été sans fin, car chaque semaine touche à sa fin, Xur sortira de sa cachette et apportera certaines des meilleures armes et armures que les joueurs aient jamais vues pour le commerce. On ne sait pas grand-chose de lui et nous espérons que nous le ferons un jour.

XUR Location 11 septembre 2020

L’emplacement de Xur pour le 11 septembre 2020 est encore inconnu. Il a un penchant pour le frai n’importe où dans les 4 EDZ en Destiny 2. Ne vous inquiétez pas, nous mettrons à jour l’emplacement de Xur dès que nous saurons où il a installé son camp.

L’INVENTAIRE DE XUR 11 septembre 2020

Pour le moment, l’inventaire de Xur n’a pas encore été révélé, mais nous vous tiendrons au courant des informations dès qu’elles seront disponibles.

Vous pouvez trouver Xur tous les vendredis à partir de 11h00 PST, 14h00 EST, 18h00 BST et 19h00 CET Destiny 2.

Qui est Xur?

Xur est un vendeur et un agent Agent of the Nine qui n’apporte que les meilleures choses Destiny 2 a à offrir, il vous vendra ses objets en échange d’éclats légendaires.

Nous vous apporterons l’emplacement de Xur chaque semaine et ce qu’il a à offrir cette semaine et mettrons à jour ce guía avec plus d’informations.

Il est important que vous trouviez Xur, si vous souhaitez augmenter votre score global et obtenir certains des meilleurs équipements et armes Destiny 2 a à offrir, en même temps, vous pouvez consulter d’autres Destiny 2 guides ici à GamerTweak.

Consultez nos autres Destiny 2 guía de localisation Xur, conseils, astuces et plus encore.

Destiny 2 est développé par Bungie et est disponible pour PC, Xbox One et PS4.

Destiny 2 est gratuit dès maintenant et vous pouvez acheter le DLC Shadowkeep et Season of the Dawn si vous le souhaitez. Destiny 2 est l’un des plus grands jeux de tir de looter de l’histoire récente.

Loading...
Loading...