Destiny 2 guía de préchargement de Witch Queen : Préchargement, temps de déverrouillage et tailles d’installation expliqués (PS4, PS5, XB1, Xbox Series X|S, PC))

Destiny 2La prochaine extension épique de est presque arrivée, apportant avec elle de nombreux nouveaux contenus incroyables. Afin d’entrer dans le DLC Witch Queen le plus rapidement possible, nous avons mis au point un joli petit guía de préchargement pour vous. Voici tout ce que vous devez savoir sur Destiny 2 Préchargement, temps de déverrouillage et tailles d’installation de Witch Queen.

Destiny 2 Heures de préchargement et de déverrouillage de Witch Queen

Le temps de préchargement programmé pour Destiny 2 Witch Queen est livré avec un peu de maintenance pour le jeu, qui devrait commencer à 18h45 PT / 21h45 HE le 21 février, la maintenance devant durer jusqu’à 9h00 PT / 12h00. PM ET le 22 février. Vous pouvez consulter le calendrier prévu ci-dessous.

21 février – 18 h 45 PT / 21 h 45 HE : Destiny 2 est mis hors ligne.Feb. 21 h 00 PT / 22 h 00 ET : le préchargement de la mise à jour 4.0.0.1 sera disponible sur toutes les plateformes. 22h00 – 9h00 PT / 12h00 HE : Destiny 2 revient en ligne. La mise à jour 4.0.0.1 sera jouable sur toutes les plateformes et régions. 22h00 – 10h00 PT / 13h00 HE : Destiny 2 la maintenance doit être terminée.

Tailles d’installation pour PS4, PS5, XB1, Xbox Series X|S, PC

PC – nécessite un minimum de 105 Go d’espace libre. PS4 – TBCPS5 – TBCXbox One – TBCXbox Série X|S – TBC

C’est tout ce que vous devez savoir sur précharger, déverrouiller les heures et installer les tailles dans Destiny 2 Reine Sorcière.Si vous êtes toujours à la recherche de plus d’informations sur le jeu, assurez-vous de consulter notre guía wiki pour voir le reste de nos guides, qui contiennent de nombreux conseils, astuces et FAQ pour vous aider à maîtriser le combat du jeu.

Il devrait également y avoir du contenu connexe ci-dessous que vous pourriez trouver utile, ainsi que d’autres Destiny 2- nouvelles basées. Pour toute question à laquelle vous ne trouvez pas de réponse, n’hésitez pas à nous contacter dans la section des commentaires ci-dessous et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

La poste Destiny 2 guía de préchargement de Witch Queen : Préchargement, temps de déverrouillage et tailles d’installation expliquées (PS4, PS5, XB1, Xbox Series X|S, PC)) est apparu en premier sur emagtrends.