Comment regarder la vitrine PlayStation 5 le 16 septembre

Sony est enfin prêt à appuyer sur la gâchette sur une date de sortie et un prix pour la prochaine PlayStation 5, nous l’espérons. La société a annoncé qu’elle tiendrait une vitrine PlayStation 5 le 16 septembre. L’émission durera environ 40 minutes et présentera un dernier regard sur le dernier titre des studios appartenant à Sony et de leurs partenaires de développement.

Comment regarder la vitrine

La vitrine aura lieu le 16 septembre et débutera à 13h00 PDT / 21h00 BST / 22h00 CEST. Vous pourrez vous connecter et le regarder sur les chaînes Twitch et Youtube officielles de PlayStation.

  • Tic
  • Youtube

Que couvrira-t-il?

Selon Sid Shurman, directeur principal chez SIE Content Communications, vous pouvez vous attendre à recevoir «des mises à jour sur les derniers titres de Worldwide Studios et de nos partenaires de développement de classe mondiale».

Vont-ils annoncer le prix et la date de sortie?

Nous supposons que oui. Avec un prix et une date de sortie disponibles pour les Xbox Series X et X Box Series de Microsoft, il est temps pour Sony de nous dire combien coûtera la PlayStation 5. Il est difficile de concevoir un monde où Sony finit la vitrine sans nous communiquer cette information vitale.

Dois-je m’attendre à des fuites?

Absolument. 2020 a été une année ridicule pour l’industrie des jeux en ce qui concerne les fuites, ce qui vous permet de savoir exactement à quel point il est délicat de garder ces informations secrètes. Si nous n’avons pas une fuite précise du prix et de la date de sortie avant l’événement, nous serions extrêmement surpris.

Le message Comment regarder la PlayStation 5 Showcase le 16 septembre est apparu en premier sur emagtrends.

Loading...
Loading...