Comment regarder la conférence de presse de Sony au CES 2020

Le Consumer Electronics Show est l’un des plus grands salons professionnels au monde. Des fabricants de fonctionnalités du monde entier présentent des produits et technologies à venir. Le CES 2020 commencera le mardi 7 janvier. Comme vous pouvez vous y attendre, Sony sera là et ils ont annoncé de grandes nouvelles à la fin de l’année dernière.

Après avoir mis un message sur leur site Web qui dit: “L’avenir arrive”, cela a amené les gens à croire que nous pourrions avoir notre premier aperçu de la PlayStation 5 au CES 2020. Avec Microsoft a récemment révélé la prochaine Xbox, il serait logique pour que Sony essaie de regagner quelques titres et de partager l’esprit.

La conférence de presse de Sony aura lieu le lundi 6 janvier et peut être consultée sur leur site Web aux heures suivantes:

Amérique – 17h00 PST / 18h00 MST / 19h00 CST / 20h00 EST
Europe – 1h GMT / 2h CET / 3h EET
Asie – 10h JST / 9h AWST

Bien que nous ne puissions garantir que Sony dévoilera la nouvelle PlayStation 5, c’est leur produit le plus attendu cette année, et tout teaser serait logiquement lié à celui-ci. Il y a aussi beaucoup de discussions sur la console, la PlayStation 5 ou la nouvelle Xbox qui seront les plus puissantes. À moins que Sony ne publie les statistiques réelles, la Xbox sera considérée comme l’option la plus puissante, car les facteurs de performance approximatifs des nouveaux modèles sont connus, tandis que la PlayStation 5 reste un mystère.

Bien que Sony n’utilise pas souvent CES pour discuter de leurs consoles, ils pourraient réagir à la révélation surprise de Microsoft de la prochaine Xbox aux Game Awards. La seule façon de savoir ce qui se passera sera de regarder la conférence de presse.

Loading...
Loading...