FIFA 20 Ultimate Team Season 1 Fecha de finalización | ¿Cuándo termina la temporada 1 de FUT?

Por fin, FIFA 20 finalmente está fuera, lo que significa que tenemos un nuevo año de FUT esperar y participar. Completamente nuevo para Equipo definitivo Este año es temporada. En esto FIFA 20 Fecha final de Ultimate Team Season 1 guía, le informaremos exactamente cuándo es la primera temporada de FIFA 20 Equipo definitivo debería terminar. los Fecha de finalización de la temporada 1 de FUT es un tiempo sorprendentemente largo, por lo que tendrá mucho tiempo para trabajar en sus objetivos y desbloquear sus recompensas. Encuentre la respuesta a "¿cuándo termina la temporada 1 de FUT?" A continuación.

¿Cuándo es la fecha de finalización de la temporada 1 de FIFA 20 Ultimate Team?

Como se indicó anteriormente, la nueva incorporación importante a FIFA 20 Ultimate Team es la introducción de Seasons. Como el juego acaba de lanzarse, por supuesto, estamos en medio de la temporada 1. Hay muchas recompensas geniales que puedes ganar al ganar XP para la temporada 1, pero tiene un límite de tiempo. Afortunadamente, tienes mucho tiempo para subir de nivel en los niveles en la temporada 1 y desbloquear sus premios.

TAMBIÉN: Estadios con licencia FIFA 20 | Lista completa de estadios

La fecha de finalización de la temporada 1 de FIFA 20 Ultimate Team debe ser el viernes 8 de noviembre de 2019. Esto significa que tendrá alrededor de 50 días para desbloquear todo lo que ofrece la primera temporada. Los tiempos finales de FIFA 20 Season 1 para varias zonas horarias globales son:

8 de noviembre de 2019 | 10 a.m. PT 8 de noviembre de 2019 | 1 PM Este 8 de noviembre de 2019 | 5 PM GMT 8 de noviembre de 2019 | 6 PM CET 9 de noviembre de 2019 | 2 AM JST

Ahí tienes. Tienes los próximos 50 días más o menos para jugar tanto Ultimate Team en FIFA 20 como puedas para desbloquear todo lo que la Temporada 1 tiene para ofrecer, como el 16 Bit Ball, la Celebración de la caída del codo y el Cosmos Ball. Hay mucho que desbloquear y un tiempo limitado para hacerlo. Es hora de trabajar en esos fundamentos, hitos y objetivos de temporada.

Loading...
Loading...