Marcas del mes: Samsung, Orange, Sony, Vodafone, Huawei, Xiaomi, Ford, Renaul, Mercedes, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Jazztel, Movistar, HP, Acer, Motorola
PS4 Xbox One

Fecha y recompensas de la tercera beta Monster Hunter World

Esta es la Fecha y recompensas de la tercera beta Monster Hunter World. Monster Hunter World es un juego vasto, detallado e inicialmente abrumador, y aunque la versión beta contiene algunos de los matices de la recolección de botín y la creación, conseguir éxito es complicado.

Fecha y recompensas de la tercera beta Monster Hunter World

Después de una versión beta de PlayStation Plus que finalizó el 12 de diciembre y la segunda el 22 de diciembre y el martes 26 de diciembre, tenemos una tercera y última versión beta de PS4 antes del lanzamiento.

Se lleva a cabo entre el 19 de enero y el 22 de enero, comenzando y terminando en los siguientes horarios:

  • Reino Unido: 2 a.m. (GMT)
  • Europa: 3 a.m. (CET)
  • Costa Este de EE. UU .: a las 21:00 (EDT)
  • Costa oeste de Estados Unidos: 6 p.m. (PST)

La precarga de la versión beta tendrá lugar el 17 de enero.

Fecha y recompensas de la tercera beta Monster Hunter World

Puedes recibir varias recompensas exclusivas para el juego final. Estos son:

FORTNITE

GOD OF WAR

Loading...
  • Face Paint : completa cualquiera de las tres misiones.
  • Paquete de recomendación Beginner, Intermediate, Expecrt (incluye polvo de vida, pociones máximas, trampas de choque y más) – completa cada una de las tres misiones por primera vez:

Se supone que, dado que el cliente es el mismo para la segunda versión beta, las recompensas también lo serán.

Fuente: GUÍAS y TRUCOS Marcas del mes: Samsung, Orange, Sony, Vodafone, Huawei, Xiaomi, Ford, Renaul, Mercedes, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Jazztel, Movistar, HP, Acer, Motorola
Si te gusta Monster Hunter te gustarán estos juguetes
Alucinantes estas figuras de calidad de Monster Hunter
Loading...
Marcas del mes: Samsung, Orange, Sony, Vodafone, Huawei, Xiaomi, Ford, Renaul, Mercedes, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Jazztel, Movistar, HP, Acer, Motorola

Deja un comentario para resolver tu duda

¿Quieres algún truco? ¿Necesitas ayuda? Deja un comentario y te respondemos.

¿Te molan estos juguetes sobre videojuegos? Ahora nos cuentas Marcas del mes: Samsung, Orange, Sony, Vodafone, Huawei, Xiaomi, Ford, Renaul, Mercedes, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Jazztel, Movistar, HP, Acer,