Fecha de lanzamiento de Minecraft Dungeons PC: ¿Qué hora es? Requisitos del sistema, pedido anticipado, juego, crossplay y Hero Edition

¡Es un nuevo y valiente mundo de Minecraft! ¿Cuándo pueden los jugadores de PC tener en sus manos el nuevo título?

Minecraft Dungeons está a la vuelta de la esquina, ¡y parece que será una aventura épica!

El épico juego de sandbox ha sido el videojuego más exitoso durante años, con millones en todo el mundo creando, recreando y construyendo el contenido de su corazón.

Ahora, sin embargo, Mojang está trayendo un nuevo género de juego de Minecraft.

Minecraft Dungeons te pondrá en un calabozo lleno de combate, armas encantadas y muchas aventuras.

¿Cuándo pueden los jugadores de PC tenerlo en sus manos?

Fecha de lanzamiento de Minecraft Dungeons para PC

SALVAR AL MUNDO: ¡O al menos a los aldeanos!

Los jugadores de PC pueden obtener Minecraft Dungeons en 26 de mayo de 2020.

El título se lanzará en los siguientes momentos en todo el mundo: 01:00 PT, 04:00 ET y 09:00 BST, 10:00 CEST, 17:00 JSTy 18:00 AEST.

Pedido anticipado de PC

UNA NUEVA TOMA: Pero un mundo familiar

¡Los jugadores de PC pueden reservar ahora Minecraft Dungeons ahora!

Amazon, GAME y la mayoría de los buenos minoristas están haciendo pedidos anticipados y ofrecen el juego como un código de descarga digital para que ni siquiera necesite esperar la entrega.

Cuando se lance, el juego será solo £ 14,99 ($ 19.99) que es una ganga, pero hay una versión extra que los jugadores de PC pueden obtener …

Minecraft Dungeons Hero Edition en PC

Te conozco: tendrás que derrotar a algunas turbas viejas y nuevas

Los jugadores de PC tendrán acceso a Hero Edition. Esta edición del juego te ofrece algunos buenos extras por tu dinero:

Hero CapeDos pieles de jugadorChicken petTwo DLC packs (próximamente)

La adición de esos paquetes DLC será buena, ¡y quién no quiere un compañero de pollo!

LEER MÁS: Mazmorras de Minecraft: Cómo encantar tus armas y armaduras

Actualmente solo está disponible para jugadores de Xbox y PC y costará £ 24,99 ($ 29.99).

Los paquetes DLC estarán disponibles para todos cuando salgan, y sabes que Minecraft los hará skins
disponible también por un precio, por lo que incluso si opta por Hero Edition, probablemente podrá obtener estos extras en algún momento.

Requerimientos del sistema

Por supuesto, si estás jugando en la PC, tendrás que asegurarte de que tu sistema esté listo para la tarea.

Estos son los requisitos mínimos para que puedas ejecutar Minecraft Dungeons:

Sistema operativo: Windows 10, 8 o 7 (64 bits con las últimas actualizaciones; algunas funcionalidades no son compatibles con Windows 7 y 8) RAM: 8 GB RAM DE VIDEO DEDICADA: 2048 MB TARJETA DE VIDEO: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD Radeon HD 7870 o equivalente DX11 GPUPIXEL SHADER: 5.0VERTEX SHADER: 5.0 FREE DISK SPACE: 6 GBCPU: Core i5 2.8GHz o equivalente

LEER MÁS: Cómo descargar previamente Minecraft Dungeons en PC

Si su computadora puede ejecutar esto, ¡genial! Si no, todavía tienes la opción de jugar Minecraft Dungeons en PS4, Xbox One, y Switch
!

¿Minecraft Dungeons tendrá juego cruzado?

SQUAD UP: ¡Tú y tres amigos pueden aventurarse juntos!

Si bien Minecraft en sí tiene juego cruzado para todas las plataformas, Minecraft Dungeons no se lanzará con juego cruzado universal.

Sin embargo, los jugadores de PC podrán conectarse con los jugadores de Xbox gracias a Microsoft. Se está analizando el juego cruzado extendido, pero será una característica posterior al lanzamiento si entra.

Dado que eventualmente todos pudieron conectarse en Minecraft, esperamos que esta característica sea más un momento, no si.

Loading...

LEER MÁS: Minecraft Dungeons: Regístrese para Beta en PC

Loading...