Fecha de lanzamiento de Chivalry 2: ¿A qué hora sale Chivalry 2?

La fecha de lanzamiento por Caballería 2 está casi sobre nosotros, y el equipo de Torn Banner Studios incluso ha compartido a que hora saldrá Chivalry 2. Incluso sabemos cuándo puedes precargar el juego, lo cual si estás en Xbox o PlayStation puedes hacerlo ahora. Entonces, ¿cuál es la fecha de lanzamiento y a qué hora sale Chivalry 2?

Chivalry 2 se lanza el 8 de junio a las 8 am PST / UTC-7; las consolas se pueden precargar ahora.

Chivalry 2 se lanzará el 8 de junio en todas las plataformas, según el desarrollador Torn Banner Studios. En cuanto a la hora en que salga Chivalry 2, se lanzará simultáneamente en todas las regiones a las 8 am PST / UTC-7. Para aquellos que no viven en la costa oeste de los Estados Unidos, esto se traduce en:

11 a. M. EST / UTC-4 4 p. M. BST / UTC + 1 5 p. M. CEST / UTC + 2 11 p. M. SGT / UTC + 8

Ese es el momento en que Chivalry 2 sale a la luz en todas las principales regiones compatibles. Los jugadores de la consola pueden precargar ahora (se puso en marcha en Xbox el 3 de junio y en PlayStation el 6 de junio), pero los jugadores de PC tendrán que esperar hasta más cerca del lanzamiento. Y por más cerca del lanzamiento me refiero a “treinta minutos antes del lanzamiento”. Así es, los fanáticos de PC no podrán precargar Chivalry 2 hasta la fecha de lanzamiento del 8 de junio a las 7:30 am PST / UTC-7. Para traducir esos tiempos:

10:30 a. M. EST / UTC-4 3:30 p. M. BST / UTC + 1 4:30 p. M. CEST / UTC + 2 10:30 p. M. SGT / UTC + 8

Entonces . . . Si. Afortunadamente, la versión beta pesaba unos escasos 18 GB, por lo que dudo que el juego completo sea mucho más grande. Aún así, si eres un jugador de PC atrapado en un área con velocidades lentas, esta noticia sigue siendo una decepción. Dicho esto, todos los que estén ansiosos por jugar a Chivalry 2 en su fecha de lanzamiento del 8 de junio lo harán al mismo tiempo debido al tiempo de lanzamiento global, por lo que perder la primera hora o dos puede no ser tan malo después de todo. Los servidores tuvieron problemas durante la prueba de juego cruzado, por lo que no me sorprendería que el lanzamiento fuera un poco inestable.

Loading...

Chivalry 2 se lanzará el 8 de junio de 2021 para PC (Epic), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One y Xbox Series X.

OFERTAS DE JUEGOSObtén Twitch Prime gratis ahora mismo y obtén artículos, recompensas y juegos gratis dentro del juego

Loading...