Fecha de lanzamiento de Borderlands 3 DLC 2, tiempos de desbloqueo

El DLC 2 de Borderlands 3 llamado Guns, Love, and Tentacles está a la vuelta de la esquina. Echemos un vistazo a lo que nos ofrece el nuevo paquete de expansión Borderlands 3 de Gearbox Software junto con su tiempo de lanzamiento.

Tiempos de desbloqueo del DLC Borderlands 3

Anteriormente sabíamos que el DLC 2 de Borderlands 3 estaba programado para lanzarse hoy 26 de marzo. Sin embargo, ahora sabemos que la editorial 2K Games lanzará hoy Guns, Love y Tentacles a las 4 pm GMT. Si esta zona horaria no es aplicable a su región, aquí es cuando la expansión se lanzará en otras áreas:

12 pm EST 26 de marzo (hora del este)
9 am PST 26 de marzo (hora estándar del Pacífico)
3 am ACT 27 de marzo (hora de Australia)

Cómo obtener el DLC

Puedes obtener pistolas, amor y tentáculos comprando el Pase de temporada de Borderlands 3 en curso. En la página de Steam del Season Pass, los jugadores obtendrán lo siguiente al momento de la compra:

4 paquetes DLC de campaña con nuevas historias, misiones y desafíos
Arma Semental Butt skin
Baratija de arma de Butt Stallion
Mod granada Butt Stallion

Estos paquetes de DLC tendrán el DLC 2 de Borderlands 3 junto con el premio de Hex of the Handsome Jackpot de Moxxi. Este es el primer DLC de Borderlands 3 que salió el año pasado. Si ya compró Borderlands 3 Collector’s Edition o Borderlands 3 Super Deluxe Edition, entonces ya tiene acceso al contenido del Season Pass.

Loading...
Loading...