emagtrends: la revista de trucos y guías de videojuegos hecha por y para jugadores. Más de 10.000 trucos publicados para que ganes en tus partidas a todos tus amigos.

Esconder el nick y el nombre en Fortnite

Te decimos cómo esconder el nick y el nombre en Fortnite. El modo anónimo se implementó con la  actualización 7.30 . Aporta una nueva funcionalidad al juego para ayudar a los usuarios a permanecer en el anonimato.

Esconder el nick y el nombre en Fortnite

Para evitar la toxicidad innecesaria de jugadores desagradables, los usuarios ahora pueden activar el  modo Fortnite Anónimo para ocultar sus identidades mientras juegan. Activar este modo reemplazará el nombre de usuario del jugador con “Anónimo”.

Sin embargo, se debe tener en cuenta que si un jugador intenta enviar un informe contra un jugador “Anónimo”, el nombre de usuario real aún se adjuntará.

Cómo ocultar mi nombre de usuario en  Fortnite – Esconder el nick y el nombre en Fortnite

Para ocultar su nombre de usuario en  Fortnite , simplemente diríjase al menú de Configuración del juego y habilite las opciones deseadas del modo Anónimo. Puedes elegir ocultar tu nombre de usuario de otros jugadores con solo presionar un botón.

Para revertir el proceso, vuelva al menú Configuración y desactive las opciones del modo Anónimo. Esto debería devolver las cosas a su valor predeterminado, lo que significa que los jugadores podrán volver a ver su nombre de usuario.

Además de permitir a los usuarios ocultar su propio nombre, el  modo Fortnite  Anonymous también puede ocultar otros nombres de jugadores. Esto es especialmente útil para los usuarios que quieren proteger a aquellos contra quienes están luchando.

Para habilitar esta opción, diríjase a la  configuración del modo Fortnite  Anonymous y habilite la opción Ocultar otros nombres de jugadores.

Desactivar Ocultar otros nombres de juego simplemente requiere que la opción esté deshabilitada.

¿Se  ha ido el modo Fortnite  Streamer?

Aunque el  modo Fortnite  Streamer se ha ido, se ha reemplazado con el modo Anónimo, que cuenta con una funcionalidad adicional.

Loading...
Loading...