被杀人公爵家庭收养 第 28 章发布日期、时间、剧透以及在线阅读地点

热门韩国漫画《被杀人公爵家族收养》第 28 章即将发布,在此处了解有关其发布日期和剧透的更多信息

在上一章中,我们看到故事跨越了 3 年,杜克去参观学院。Riche 要入学了,所以他希望老师们好好照顾她。然而,当 Dion 入学时,他却不是这样,即使他是尖子生,这让所有人都感到惊讶。如果你也在关注《被杀人公爵家族收养》漫画,并对第 28 章感到兴奋,我们会为你提供帮助。

被杀人公爵家庭收养 第 28 章发布日期、时间、泄露、剧透以及在线阅读地点

杜克决定保护里奇,因为她是雷希姆。而且,出于某种原因,里奇想保守这个秘密,所以他也必须这么做。尤其是考虑到格雷瓦尔公爵,这种谨慎非常重要。即使在三年前的狩猎事件之后,他对里奇的兴趣也没有消失。

在他去的时候,他遇到了伊恩,并询问了他眼睛的颜色。原本他想让他警告他远离里奇,但他因为父亲而太害怕了。所以,杜克告诉伊恩,如果他需要什么,他可以找他。老师打电话给了出勤人员,但齐格伯特不见了。伊恩想知道里奇什么时候入学,他是否能认出她。

被杀人公爵家庭收养 第 28 章发布日期和时间

粉丝们会很高兴知道,流行的韩国漫画《被杀人公爵家庭收养》第 28 章的发布日期是 2024 年 6 月 17 日。您可以在给定的时间阅读此章:

中国标准时间 (CST):晚上 11:00 印度标准时间 (IST):晚上 08:30 韩国标准时间 (KST):凌晨 12:00 中欧时间 (CET):下午 05:00 东部夏令时间 (EDT):上午 11:00 太平洋标准时间 (PST):上午 08.00

在哪里可以阅读《被杀人公爵家庭收养》第 28 章?

您可以在网络漫画上阅读浪漫漫画《被杀人公爵家族收养》第 28 章。Riche 选择菲利普作为她的骑士,菲利普非常兴奋。Riche 希望尽快入学,与 Pythons 见面。然后杜克带着 Riche 参加了入学典礼。在下一章中,我们将在故事中看到成年后的 Dion 和 Zigbert。

现在在 Webtoon 上
byu/verytiffsy inwebtoons

另请阅读:《走进玫瑰园》第 41 章发布日期、时间、剧透以及在线阅读地点

We need your help

Scan to Donate Bitcoin to eMagTrends
Did you like this?
Tip eMagTrends with Bitcoin