我成了男主的养女 第 93 章发布日期、时间、剧透以及在线阅读地点

热门韩国漫画《我成了男主的养女》第 93 章即将上映,点击此处了解更多有关其上映日期和剧透的信息

在上一章中,我们看到了 Leo 正在计划她的寻球计划。Belius 帝国也被称为动物王国。顾名思义,使用动物作为家族象征的习俗在这里很普遍。中央皇室的象征是金鹰。如果你也在关注《我成了男主角的养女漫画》,并对第 93 章感到兴奋,我们会为你提供帮助。

我成了男主的养女 第 93 章发布日期、时间、剧透、泄露以及在线阅读地点

国王和王后迟到并炫耀,这让杜克很生气。里奥发现国王和王后就像假镀金和纯银一样。杜克告诉里奥,这将是她第一次狩猎,他会密切关注。

据剧透,奥洛尔子爵是里奥的生父,他诱奸了年仅16岁的雷吉娜,还与皇帝合谋,后来试图夺走里奥。

我成了男主的义女 第93章 发布日期和时间

粉丝们会很高兴知道,流行的韩国漫画《我成为了男主角的养女》第 93 章的发布日期是 2024 年 6 月 5 日。您可以在给定的时间阅读此章:

中国标准时间 (CST):晚上 11:00 印度标准时间 (IST):晚上 08:30 韩国标准时间 (KST):凌晨 12:00 中欧时间 (CET):下午 05:00 东部夏令时间 (EDT):上午 11:00 太平洋标准时间 (PST):上午 08.00

在哪里可以阅读《我成了男主的义女》第 93 章?

您可以在 Tapas Comics 上阅读浪漫漫画《我成了男主角的养女》第 93 章。然后,Leo 去问候 Ortio 侯爵夫人,问她为什么沉默不语。此外,她认为 Berreoti 公爵不可能放过她的女儿。Leo 告诉她,她现在正在打猎,想让猎物措手不及。Ortio 带着她的丈夫离开了大厅,这样 Leo 就可以执行她的计划了。

[I Became the Male Lead’s Adopted Daughter] – 她回来了!!!
byu/One-Potatow inmanhwa

另请阅读:Solo For Two BL 第 60 章发布日期、时间、剧透以及在线阅读地点