El evento de revelación global de Elder Scrolls Online se retrasó

No se puede negar que ha sido un momento ajetreado para Estados Unidos con la pandemia del coronavirus y las elecciones presidenciales en el centro del escenario. La mayoría de ustedes probablemente sabrán que el Día de la Inauguración tiene lugar el 20 de enero, el día anterior. The Elder Scrolls Online: Gates of Oblivion estaba programado para ser revelado a nivel mundial a través de Twitch. Por esta razón, la revelación se retrasó hasta el 26 de enero a las 5 p.m. EST / 10 p.m. GMT, lo que seguramente será una decepción para los fanáticos del juego, incluso si es completamente comprensible.

¿Qué puedes esperar del evento?

El evento comenzará con una presentación de Matt Firor, director de ZeniMax Online Studios y Pete Hines, vicepresidente senior de marketing y comunicación de Bethesda.

Varios otros invitados, incluido el director creativo de ESO, Rich Lambert, se unirán al panel para hablar sobre los nuevos mundos, sistemas y desafíos que se presentarán en el nuevo evento de un año.

La presentación inicial finalizará con una charla más profunda de Jessica Folsom y Gina Bruno del Equipo de la Comunidad de ESO.

The Reveal se transmite en el Twitch oficial de Bethesda a las 2PM PST / 5PM EST / 10PM GMT.

Como incentivo adicional para ver, Bethesda ofrece Twitch Drops y una mascota Viridescent Dragon Frog para el juego para aquellos que miran con una cuenta de Twitch vinculada.

Puedes ver el avance del evento a continuación:

Loading...

OFERTAS DE JUEGOS Obtén Twitch Prime gratis ahora mismo y obtén artículos, recompensas y juegos gratis dentro del juego

Loading...