El evento de revelación de verano de Street Fighter V llegará la próxima semana

La transmisión en vivo de Japan Fighting Game Publishers Roundtable está en pleno apogeo, y Capcom anunció cuándo sabrás más sobre Fighter V: Champions Edition.

Capcom celebrará su propio evento el 6 de agosto a las 2 am, hora de Japón, lo que significa que será el 5 de agosto en el oeste. Se convierte a las 10:00 a.m. PDT, 1:00 p.m. EDT, 6:00 p.m. BST y 7:00 p.m. CEST.

El programa incluirá la información más reciente del equipo de desarrollo y también se dice que aparecerán invitados especiales.

Desafortunadamente, por ahora no se reveló más información sobre la nueva temporada del juego, que ya sabemos que incluirá cinco personajes jugables adicionales.

A continuación puede disfrutar de la diapositiva de anuncio que se reveló durante el espectáculo.

Street Fighter V: Champion Edition está actualmente disponible para PS4 y PC.

Si no está familiarizado con Champion Edition, así es como Capcom lo describe.

“¡Domina el ring con Street Fighter V: Champion Edition, la versión más robusta del aclamado juego de lucha! Esta nueva versión incluye todo el contenido (excepto los disfraces de Fighting Chance, los disfraces de colaboración de marca y el DLC Capcom Pro Tour) tanto del lanzamiento original como de Street Fighter V: Arcade Edition. Champion Edition agrega cada personaje, escenario y otro contenido que se lanzó después de Arcade Edition y con el lanzamiento de esta nueva versión. En total: 40 personajes, 34 escenarios, más de 200 disfraces, ¡todos en acción en una edición eliminatoria! ¿LISTO? ¡LUCHA!

Todas las adiciones al modo de juego y las actualizaciones de saldo son gratuitas para los propietarios de cualquier versión de Street Fighter V. Además, todos los personajes de DLC se pueden ganar de forma totalmente gratuita al completar varios desafíos en el juego y recibir la moneda ganada en el juego, llamada Fight Money. Para aquellos que no pueden esperar, el contenido del juego se puede obtener instantáneamente con dinero real. Cierto contenido adicional solo se puede adquirir usando Fight Money, que se puede obtener a través del juego normal “.

El evento de revelación de verano de Street Fighter V que viene la próxima semana apareció primero en emagtrends.

Loading...
Loading...