¿Dónde está Xur? Xur Ubicación en Destiny 2 3 de abril de 2020

Xur es uno de los NPC más buscados en la historia reciente de los juegos y sus leyendas dicen mucho sobre él, a pesar de que no conocemos sus verdaderas intenciones. Lo que Xur proporciona es una abundancia de armas y equipos exóticos que ayudan a los jugadores a alcanzar su máximo potencial.

Xur no siempre es fácil de encontrar, tendrás que buscar en cada rincón y esquina para encontrarlo, pero lo que hace que valga la pena son las cosas que aporta al juego, mejorando el potencial de los jugadores y dándoles la oportunidad de ser mejores que ellos ya lo son.

XUR Ubicación 3 de abril de 2020

Xur, el misterioso comerciante exótico siempre encuentra su camino alrededor de EDZ y puede ser difícil encontrarlo, esta semana puedes encontrar a Xur en Io, dentro de una cueva cerca de la zona de aterrizaje de Cicatriz de gigante.

INVENTARIO DE XUR 3 de abril de 2020

Luz dura, fusil automático elemental: 29 fragmentos legendarios
Orpheus Rig, piernas Hunter: 23 fragmentos legendarios
Fortaleza, guanteletes de titán: 23 fragmentos legendarios
Contrario, guanteletes de brujo: 23 fragmentos legendarios
Engrama exótico: 97 fragmentos legendarios

Puede encontrar Xur todos los viernes a partir de las 11 a.m. PST, a las 2 p.m. EST, a las 6:00 p.m. BST y a las 7:00 p.m. CET en Destiny 2
.

Quien es Xur?

Xur es un vendedor y un agente Agente de los Nueve que solo trae las mejores cosas Destiny 2
tiene que ofrecer, él te venderá sus artículos a cambio de fragmentos legendarios.

Le ofreceremos la ubicación de Xur todas las semanas y lo que tiene para ofrecer esta semana, y actualizaremos esta guía con más información.

Es importante que encuentre a Xur, si desea aumentar su puntaje general y obtener algunos de los mejores equipos y armas Destiny 2
tiene que ofrecer, al mismo tiempo puedes ver otros Destiny 2
guías aquí en emagtrends.

Mira nuestro otro Destiny 2
Guía de ubicación de Xur, consejos, trucos y más.

Destiny 2
está desarrollado por Bungie y está disponible para PC, Xbox One y PS4.

Destiny 2
es gratis a partir de ahora y puedes comprar el DLC Shadowkeep y Season of the Dawn si lo deseas, Destiny 2
es uno de los juegos de disparos de saqueadores más grandes de la historia reciente.

Loading...
Loading...