¿Dónde está Xur? Xur Ubicación en Destiny 2 11 de septiembre de 2020

Xur es probablemente el NPC más buscado en todos los juegos que está envuelto en misterio. Lleva armas y engranajes legendarios a quienes lo encuentran en el juego. Es conocido por ser un viajero y viaja por el espacio y el tiempo para buscar algunos de los mejores equipos. Destiny 2 tiene.

La búsqueda de Xur siempre ha sido interminable, ya que cada semana llega a su fin, Xur saldrá de su escondite y traerá algunas de las mejores armas y armaduras que los jugadores hayan visto para intercambiar. No se sabe mucho sobre él y esperamos que algún día lo sepamos.

Ubicación XUR 11 de septiembre de 2020

La ubicación de Xur para el 11 de septiembre de 2020 aún se desconoce. Tiene una tendencia a aparecer en cualquier lugar de las 4 ZEE en Destiny 2. No se preocupe, actualizaremos la ubicación de Xur tan pronto como sepamos dónde ha establecido el campamento.

INVENTARIO XUR 11 de septiembre de 2020

En este momento, el inventario de Xur aún no ha sido revelado, pero lo mantendremos actualizado con la información tan pronto como esté disponible.

Puede encontrar Xur todos los viernes de 11 a. M. PST, 2 p. M. EST, 6:00 p. M. BST y 7:00 p. M. CET en Destiny 2.

¿Quién es Xur?

Xur es un vendedor y un agente Agente de los Nueve que solo trae las mejores cosas. Destiny 2 tiene que ofrecer, te venderá sus artículos a cambio de fragmentos legendarios.

Te traeremos la ubicación de Xur todas las semanas y lo que tiene para ofrecer esta semana y actualizaremos esta guía con más información.

Es importante que encuentres a Xur, si deseas mejorar tu puntaje general y obtener algunos de los mejores equipos y armas. Destiny 2 tiene que ofrecer, al mismo tiempo puede consultar otros Destiny 2 guías aquí mismo en emagtrends.

Mira nuestro otro Destiny 2 Guía de ubicación de Xur, consejos, trucos y más.

Destiny 2 es desarrollado por Bungie y está disponible para PC, Xbox One y PS4.

Destiny 2 es gratis a partir de ahora y puedes comprar el DLC Shadowkeep y Season of the Dawn si lo deseas. Destiny 2 es uno de los juegos de disparos de saqueadores más grandes de la historia reciente.

Loading...
Loading...