¿Dónde está Xur? Destiny 2 Guía de ubicación – 7-11 de febrero

Esta semana en Destiny 2, puedes encontrar a Xur en el Hangar de la torre, en la esquina izquierda, cerca del vendedor de la Órbita muerta.

Como de costumbre, el inventario de Xur ofrece una armadura exótica para cada tipo de clase, un arma exótica, un engrama exótico y el consumible Five of Swords. Si tienes curiosidad de saber dónde está Xur esta semana, ahora lo sabes, ¡así que echemos un vistazo a lo que su inventario tiene en existencia esta semana!

¿Qué tiene Xur esta semana?

Para aquellos con los fragmentos legendarios de sobra, esto es lo que puedes comprar de Xur esta semana:

Garra Negra: Espada exótica que dispara proyectiles vacíos (29 fragmentos legendarios)Cazador – Radar Knucklehead: Casco exótico que proporciona radar mientras ADS y radar mejorado cuando está agachado (23 fragmentos legendarios)Titán – Lion Rampant: armadura de pierna exótica que aumenta la maniobrabilidad y la precisión del fuego aéreo cuando se usa Lift (23 fragmentos legendarios)Brujo – Alma Aeon: Guanteletes exóticos que otorgan energía a los Cultistas de Aeon cercanos al lanzar granadas (23 fragmentos legendarios)Engrama exótico: Ofrecerá una caída aleatoria de su reserva de botín. Puede obtener una vista previa del grupo de botín del engrama para ver si vale la pena obtenerlo o no. Aunque tenga en cuenta que este engrama estará cerca de su luz máxima, por lo que podría valer la pena de todos modos (97 fragmentos legendarios)Cinco de espadas: Solía ​​aplicar modificadores a Nightfall Strikes, pero solo puedes tener uno a la vez, así que si ya tienes uno, estás listo para comenzar

¿Cuándo llega y se va Xur?

Xur llegará a su ubicación aleatoria el viernes a la hora de reinicio diario. ¿Cuándo es el restablecimiento diario en Destiny 2
? Aquí hay una guía rápida de cuándo Xur llega el viernes:

Reino Unido: 6 p.m. (BST) Europa: 7 p.m. (CEST) Costa oeste de EE. UU .: 10 a.m. (PT) Costa este de EE. UU .: 1 p.m. (EST)

Después de pasar algún tiempo pasando el fin de semana, Xur se irá al comienzo del reinicio semanal, que ocurre el martes. ¿Cuándo es el reinicio semanal de Destiny? Aquí es cuando puedes esperar que Xur se vaya el martes:

Reino Unido: 5pm (BST) Europa: 6pm (CEST) Costa oeste de EE. UU .: 9am (PT) Costa este de EE. UU .: 12pm (EST)

Loading...
Loading...