Detalles de Diablo II: Resurrected Technical Alpha: fecha de inicio y finalización, límite de nivel, clases y más

Diablo II: Resurrected tomará la obra maestra de los juegos de rol de hace dos décadas y la reelaborará para la era moderna. Los nuevos gráficos brillantes y todo tipo de efectos nuevos serán un placer para la vista.

El primer alfa técnico estará en marcha pronto, y en este artículo te contaremos todo lo que necesitas saber al respecto.

¿En qué plataformas está?

La alfa técnica solo estará disponible en PC a través de la aplicación Battlenet.

¿Cuáles son las fechas de inicio y finalización?

Diablo 2 alpha comienza el viernes 9 de abril en los siguientes horarios:

3 p. M. BST 4 p. M. CEST 11 a. M. EDT 7 a. M. PDT

El alfa termina el lunes 12 de abril en los siguientes horarios:

6 p. M. BST 7 p. M. CEST 1 p. M. EDT 10 a. M. PDT

¿Cómo entro en el alfa técnico?

Deberá visitar el sitio web oficial y registrarse. Blizzard enviará invitaciones en los próximos días, y tenga en cuenta que registrar interés no significa que definitivamente entrará en el alfa.

Loading...

¿El alfa técnico incluye multijugador?

No. El alfa técnico es solo para un jugador, así que lamentablemente no podrás jugar con tus amigos.

¿Cuánto contenido habrá?

Todo el Acto 1 y el Acto 2 serán jugables, con tres clases diferentes: Amazona, Bárbaro y Hechicera. Tampoco hay límite de nivel, por lo que puedes seguir volviéndote más poderoso.

¿Puedo transmitir el alfa técnico?

Sí, los jugadores pueden hacer videos y transmitir el alfa técnico si lo desean. No hay restricciones sobre lo que puede mostrar.

¿El progreso se traslada a la versión completa?

No, desafortunadamente, su progreso técnico alfa no se trasladará al juego final.

Loading...