Destiny 2 Revisión 2.7.0.2, resuelto algunos problemas conocidos

Destiny 2
ha recibido más detalles sobre la revisión 2.7.0.2. Este hotfix se lanzará en PlayStation 4, Xbox One y PC. Encontrarás que Destiny 2
La revisión 2.7.0.2 resolverá algunos problemas conocidos, incluida la accesibilidad del obelisco EDZ y las notificaciones de waypoints de Eververse.

ACTUALIZAR: Bungie está teniendo algunos problemas. Han anunciado en Twitter que su lanzamiento planificado para Hotfix 2.7.0.2 se ha retrasado a otra fecha.

Debido a un problema, Hotfix 2.7.0.2 ya no se lanzará el martes 14 de enero. Proporcionaremos más actualizaciones a medida que estén disponibles.

A continuación, verá el cronograma para el lanzamiento retrasado de la revisión del 14 de enero.

8 AM PST (1600 UTC): Destiny 2
El mantenimiento comenzará.
8:30 AM PST (1630 UTC): Los jugadores serán eliminados de todos Destiny 2
actividades y no podrá iniciar sesión hasta las 9 a.m. PST.
9 a.m. PST (1700 UTC): Los jugadores podrán iniciar sesión nuevamente y Destiny 2
La revisión 2.7.0.2 comenzará a implementarse en todas las plataformas y regiones.
12 p.m. PST (2000 UTC): Destiny 2
Se espera que el mantenimiento concluya.

Destiny 2
es un videojuego de acción y tiro en primera persona con elementos RPG. El juego ha sido desarrollado por Bungie. Esta es la segunda entrega del videojuego Destiny. Esta secuela nos lleva a la caída de la última ciudad ante las fuerzas invasoras lideradas por Primus Ghaul, el comandante de la Legión Roja.

De esta manera, lucharemos nuevamente a través del Sistema Solar, descubriremos nuevas armas y habilidades y nos enfrentaremos a la Legión Roja, reuniendo a todos los héroes y forjando nuevas leyendas para recuperar el hogar que nos han quitado.

Desafortunadamente, todavía no hay notas de parches oficiales disponibles. Los detalles probablemente saldrán tan pronto como se publique la revisión. En las últimas semanas, han surgido algunos problemas que el equipo de Soporte al jugador de Bungie ha estado siguiendo. A continuación se muestra una lista de los últimos problemas conocidos que se informaron en su Foro de ayuda.

El arco exótico del aliento del Leviatán actualmente no se puede adquirir debido a un problema con el ataque "El distribuidor de armas", donde solo se puede completar en la temporada 8.
A veces no se puede acceder al Tower Obelisk. Los jugadores que se encuentren con esto deberían volver a la órbita y volver a lanzarse a La Torre.
El emoticón Giddy Laugh sigue cargándose en la Colección de emoticones y no se puede equipar si está ranurado.

Te recuerdo que Bungie's Destiny 2
estuvo a la venta desde el 6 de septiembre de 2017 para PlayStation 4, Xbox One y PC.

Loading...
Loading...