Destiny 2 Restablecimiento semanal (13 de agosto) | ¿Qué ha cambiado hoy en el reinicio semanal?

Destiny 2 reinicio semanal hora. El reinicio de 13 de agosto está aquí y, como siempre, estamos aquí para brindarle toda la información que necesitará para el reinicio de esta semana. En nuestra manual, descubrirás cuando el reinicio semanal de hoy es, incluyendo su restablecer el tiempo. Sin requisa, eso no es todo, así que sumérgete en nuestro Destiny 2

reinicio semanal artículo para asimilar todo lo que hay que aprender sobre los cambios y mejoras para esta semana.

Destiny 2
Restablecimiento semanal (13 de agosto) | ¿Cuándo es el tiempo de reinicio semanal hoy?

El restablecimiento de hoy ocurrirá a las 10 a.m. PT, 1 p.m. ET y 6 p.m. BST. Eso no ha cambiado desde la semana pasada, o desde marzo efectivamente, pero los jugadores nuevos y antiguos necesitarán aprender cuándo Destiny 2
reinicio semanal está ocurriendo.

Este será el mismo tiempo para el reinicio cada semana hasta octubre además. Sin requisa, le informaremos la término exacta en que esta hora cambia más cerca.

Comenzarnos esta semana es el reinicio habitual de esos desafíos semanales. La página de Restablecimiento ritual detalla exactamente qué tareas se han restablecido para esta semana, y además recibirá una notificación emergente sobre ellas cuando inicie sesión en el ocio luego de que se haya producido el restablecimiento.

El evento del año 2 Solsticio de héroes todavía está en curso, y podrás alucinar a la Zona Aérea Europea esta semana para participar en nuevas misiones y desafíos. Si todavía no lo has hecho, puedes obtener tu conjunto de armadura, emblema y pardal del año 2, así que ponte manos a la obra para obtener esas recompensas, guardianes.

La revisión 2.5.2.1 además se actualizará hoy. El mantenimiento del servidor comenzará a las 9 AM PT, 12 PM ET y 5 PM BST y debe completarse internamente de un período de dos horas.

Xur está saliendo nuevamente ahora que apareció el reinicio semanal. Como siempre, volverá el viernes, así que vuelva aquí para conocer sus nuevas ofertas.

Loading...
Loading...