Destiny 2 Horario de mantenimiento y tiempo de inactividad del servidor Witch Queen

Buscando el Destiny 2 cronograma de inactividad por mantenimiento? Con el fin de preparar todo para el lanzamiento de Destiny 2: La Reina Bruja, Destiny 2 los servidores se someterán a mantenimiento antes del lanzamiento. Mira el completo Destiny 2 Calendario de tiempo de inactividad y mantenimiento del servidor Witch Queen.

Destiny 2 los servidores se desconectarán para la actualización de The Witch Queen

Cuando es Destiny 2 ¿El mantenimiento del servidor Witch Queen?

Destiny 2 Se espera que los servidores realice mantenimiento a partir del lunes 21 de febrero a las 6 p. m. PT / 9 p. m. ET, es decir, a las 2 a. m. UTC / 3 p. m. CET el 22 de febrero. Esto ha sido confirmado oficialmente por Bungie.

Destiny 2 Los servidores generalmente se someten a mantenimiento sin tiempos de inactividad prolongados, pero las cosas son diferentes cuando se trata de expansiones importantes como The Witch Queen. Como Bungie está acelerando los preparativos, el juego deberá desconectarse durante un período de tiempo significativamente más largo. Esto es necesario para implementar la Actualización 4.0.0.1, que traerá The Witch Queen a los servidores activos.

Al comienzo del mantenimiento, los jugadores serán eliminados de todas las actividades actuales. Para evitar pérdidas innecesarias de progreso, es mejor no hacer nada antes del mantenimiento. Durante el tiempo de inactividad, no se permitirá iniciar sesión en el sitio o las aplicaciones de Bungie.net.

cuando hace Destiny 2 ¿El fin del tiempo de inactividad del servidor Witch Queen?

Se espera que la expansión Witch Queen en vivo el martes 22 de febrero a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. UTC / 7 p. m. CET. Como podemos ver, el mantenimiento del servidor para Destiny 2: Se espera que The Witch Queen dure aproximadamente 16 horas. No obstante, podrá volver a iniciar sesión en Destiny 2 una hora antes de la finalización oficial del mantenimiento. Lo mismo ocurre con el sitio de Bungie.net y las aplicaciones auxiliares.

Si está ansioso por jugar la expansión tan pronto como sea jugable, la buena noticia es que Destiny 2 La Reina Bruja estará disponible para la precarga poco después de que comience el mantenimiento. Esto significa que puedes empezar a jugar. Destiny 2: The Witch Queen inmediatamente cuando los servidores vuelvan a estar en línea.

El cargo Destiny 2 El cronograma de tiempo de inactividad y mantenimiento del servidor Witch Queen apareció por primera vez en emagtrends Video Game News & Guides.