Destiny 2 Actualizar hoy – Detalles de reinicio semanal

Cada martes Destiny 2
recibe una actualización semanal, que restablecerá las actividades en el juego, dándonos a todos la oportunidad de ganar más botín. Es el día en que planeamos nuestra semana por adelantado y decidimos qué haremos para tomar esas armas y piezas de armadura que queremos y obtener un poco más de Poder.

Que hora es Destiny 2
Restablecimiento semanal?

los Destiny 2
El reinicio semanal ocurre en los siguientes horarios.

Reino Unido: 5 pm GMT
Europa: 6 pm CEST
Costa Este de EE. UU .: 12 p.m. EDT
Costa oeste de EE. UU .: 9 a.m. PDT

Detalles de reinicio semanal – 7 de enero de 2020

Fragua – Bergusia

Altar de la tristeza – Rifle de francotirador apóstata (cambia a diario)

Cazas de pesadilla – Desesperación, miedo, rabia

Punto de inflamabilidad – EDZ

Cae la noche – Prueba: The Insight Terminus, The Scarlet Keep, The Inverted Spire, The Arms Dealer

Modificadores de la prueba (Adepto) – Empatía

Modificadores de la prueba (Legend) – Empatía, Campeones: imparables, Campeones: Barrera, Campeones: Cabal, Equipo bloqueado, Juego de partido, Modificadores de leyenda, Estratagema de Kargen.

Modificadores de prueba (maestro) – Todos los modificadores anteriores, más Attrition, Champions: Mob, Master Modifiers.

Modificadores de Golpe Heroico – Arc Singe, Blackout
Granadero

Jefe de casa de fieras – Arunak, colmena ogro

Modificadores heroicos de la colección de animales – Extinguir, Granadero, Hambruna, Chamuscar Solar

Jefe de protocolo de escalada – Damkath: la máscara

Desafío Ascendente – Agonarch Abyss en Bay of Drowned Wishes

Dreaming City Curse Cycle – Débil

Modificadores de cuenta – Arc Singe, Granadero

Rotador de crisol – Control de momento, bloqueo

Orden de ataque de Leviatán – Perros, guantelete, baños, calus

Desafío Leviatán – Desafío del trono

Preside Raid Lairs – Prisma, maestro de armas

Loading...

Loading...