Demon Slayer Episodio 12

Rate this post

 

Estamos hasta Demon Slayer episodio 12. Sí, ya han pasado tres meses desde que el anime devlish aterrizó en nuestras vueltas de una manera sorprendente, y si quieres ver el Nuevo Demon Slayer Kimetsu no Yaiba episodio En línea, vale la pena estar con GameRevolution. Eso es porque no solo le mostraremos el mejor lugar (¡legal!) Para ver Demon Slayer episodio 12, pero también te informaremos Fechas de lanzamiento y horarios para aquellos en los Estados Unidos. así como el Reino Unido. El anime puede ser difícil de seguir en el mejor de los casos en lo que respecta a su calendario de lanzamiento; Estamos aquí para hacer las cosas un poco más sencillas para usted.

¿Cuándo es el episodio de Demon Slayer 12 fecha de emisión?

¿No son los animes de fin de semana los mejores? Pon los pies en alto y relájate. La fecha de emisión del episodio 12 de Demon Slayer es el sábado 22 de junio.

A diferencia de algunos de sus contemporáneos, que se transmiten durante el horario de máxima audiencia en Japón y no en el horario tradicional de la mañana, no será un momento de liberación para que puedas enfrentarte y enfrentarte. En los EE. UU., Está seguro de que solo son las 9 AM hora del Pacífico / Noon Eastern.

Mientras tanto, en el Reino Unido, es un tiempo de inicio de 5 PM BST.

Entonces, ¿has puesto tus alarmas? Bueno. Aquí es donde tienes que ir.

Como siempre, Crunchyroll es el lugar principal para los estrenos. Dirígete a la página de Demon Slayer justo antes de la hora, actualízate en Noon Eastern y estarás listo.

Demon Slayer episodio 12 dub tiempo de lanzamiento

Aniplex, que tiene derechos de licencia para Demon Slayer en los EE. UU., Aún no ha publicado un anuncio sobre un doblaje en inglés de Demon Slayer. Dado que el programa se está acercando a la mitad de su lanzamiento, quizás sea mejor no esperar nada al respecto hasta unos pocos meses después.

Loading...
Loading...