¿Deathloop se guarda automáticamente? ¿Qué puntos tiene Deathloop Autosave?

Debido a que Deathloop depende de un ciclo de tiempo recurrente para la mecánica de la historia y el juego, los jugadores pueden estar un poco confundidos acerca de cómo funciona el ahorro en el juego, pero el juego hace todo lo posible para desglosar el proceso.

Deathloop guarda el progreso automáticamente al ingresar a misiones, salir de misiones y cuando los jugadores cambian su equipamiento. El icono del círculo naranja y verde que gira en el borde exterior de la pantalla es un indicador del proceso de guardado. No apagues el juego mientras se guarda automáticamente, ya que podría causar problemas con los datos o hacer que los jugadores pierdan un progreso valioso.

Relacionado: ¿Qué pierdes al morir o al reiniciar el ciclo de tiempo en Deathloop?

Incluso cuando los jugadores mueren y reinician el nivel allí, los jugadores conservan el progreso de la historia, aunque pierden la carga de sus armas, y se reinicia el ciclo. Esto significa que cualquier objetivo muerto se reanima de inmediato, y Colt tendrá que comenzar su misión desde el principio con el conocimiento adicional que ha adquirido.

Loading...

Aprender de las muertes es una parte integral de abordar a los 8 Visionarios que se esconden en Blackreef, así que si al principio no tienes éxito, muere, muere de nuevo.

Para obtener más información sobre Deathloop, consulte ¿Cuál es el código de la caja fuerte en el apartamento de Colt en Updaam en Deathloop?

Loading...