So schauen Sie sich die Pressekonferenz von Sony auf der CES 2020 an

Die Consumer Electronics Show ist eine der größten Messen der Welt, auf der Hersteller aus aller Welt ihre Produkte und Technologien vorstellen. Die CES 2020 wird am Dienstag, dem 7. Januar, beginnen. Wie zu erwarten ist, wird Sony dort sein und Ende letzten Jahres wurden einige wichtige Neuigkeiten bekannt gegeben.

Nachdem sie auf ihrer Website die Nachricht "Die Zukunft steht vor der Tür" veröffentlicht haben, glauben die Leute, wir könnten auf der CES 2020 einen ersten Blick auf die PlayStation 5 werfen. Microsoft hat kürzlich die nächste Xbox auf den Markt gebracht, was Sinn macht für Sony, um zu versuchen, einige Schlagzeilen und Mindshare zurückzugewinnen.

Die Pressekonferenz von Sony findet am Montag, den 6. Januar, statt und kann auf der Website unter den folgenden Zeiten eingesehen werden:

Amerika – 17 Uhr PST / 18 Uhr MST / 19 Uhr CST / 20 Uhr EST
Europa – 1 Uhr GMT / 2 Uhr MEZ / 3 Uhr EET
Asien – 10 Uhr JST / 9 Uhr AWST

Wir können zwar nicht garantieren, dass Sony die neue PlayStation 5 enthüllt, aber es ist das am meisten erwartete Produkt in diesem Jahr, und jeder Teaser würde logischerweise damit zusammenhängen. Es wird auch viel darüber diskutiert, welche Konsole, die PlayStation 5 oder die neue Xbox leistungsstärker sein wird. Sofern Sony die tatsächlichen Statistiken nicht veröffentlicht, wird die Xbox als die leistungsstärkere Option angesehen, da die groben Leistungsfaktoren der neuen Modelle bekannt sind, während die PlayStation 5 immer noch ein Rätsel ist.

Sony nutzt CES zwar nicht oft, um über seine Konsolen zu diskutieren, reagiert aber möglicherweise auf Microsofts überraschende Preisverleihung der nächsten Xbox bei den Game Awards. Die einzige Möglichkeit zu wissen, was passieren wird, besteht darin, die Pressekonferenz zu verfolgen.

Loading...
Loading...