Pokemon Espada & Escudo: Wie man Wynaut bekommt

 

Es ist eine große Welt in Pokemon Espada and Escudo, und die Galar-Region ist voll davon, Pokemon zu fangen. Wenn Sie möchten, dass der glänzende Zauber Ihre glänzende Jagd ein bisschen einfacher macht, benötigen Sie Wynaut, um Ihren regionalen Pokedex zu vervollständigen. Hier ist wie man Wynaut in Pokemon Espada and Escudo bekommt.

Schlüpfen von Wynaut aus einem Ei in Pokemon Schwert und Schild

Einfach ausgedrückt, Wynaut ist kein Pokémon, das Sie einfach in freier Wildbahn erkunden können.

Stattdessen musst du eines aus einem Ei schlüpfen. Im Folgenden sind alle Schritte aufgeführt, die Sie ausführen müssen, um einen Wynaut in Pokemon Espada and Escudo zu erhalten.

Benötigte Zeit: 1 Stunde.

  1. Fang ein Wobbuffet

    Um ein Wobbuffet zu fangen, gehen Sie am besten in die Dusty Bowl in Heavy Fog. Sie haben eine 55% ige Chance, dass Wobbuffet auftaucht. Alternativ dazu hat Hammerlocke Hills bei normalem Wetter eine Chance von 45%, gefolgt von Lake of Outrage bei starkem Nebel mit 30%.

  • Hol Lax Incense und gib es Wobbuffet

    Du haben Lax Incense zu haben, wenn Sie einen Wynaut bekommen. Gehen Sie nach Hulbury und folgen Sie dem Pfad, der die Treppe hinunterführt. Links sehen Sie einen Markt. Sprecht mit der blonden NSC-Frau, um Lax Incense für 5.000 US-Dollar zu erhalten.

  • Bringen Sie ein Wobbuffet und ein Dito in den Kindergarten

    Bringen Sie Ihr Wobbuffet und ein Ditto (oder ein anderes Wobbuffet) zum Kindergarten auf der Route 5 oder dem Bridge Field.

  • Hatch das Ei, um Wynaut in Pokemon Schwert und Schild zu bekommen

    Kehre nach kurzer Zeit in den Kindergarten zurück und du solltest ein Ei auf dich warten lassen. Behalte es in deiner Party und laufe eine Weile herum. Bald schlüpft es und du hast einen Wynaut in Pokemon Espada and Escudo.

Max Raid Wynaut

Während Sie Wynaut in Pokemon Espada and Escudo nicht in freier Wildbahn finden, können Sie es in einem 2-Sterne-Max-Raid-Kampf mit einem Gegner aufnehmen.

Dies zeigt sich sowohl in Schwert als auch in Schild und ist nicht allzu schwierig, besonders wenn Sie einige andere Spieler an Ihrer Seite haben.

Loading...
Loading...