Dying Light 2 Final Episode von Dying 2 Know angekündigt

Techland, die Entwickler von Dying Light 2, haben Datum und Uhrzeit der letzten Episode von Dying 2 Know bekannt gegeben. Das ist ihre Show auf Twitch, in der die Entwickler und andere am Spiel beteiligte Personen verschiedene Aspekte ihrer Entwicklung diskutieren. Im sechsten und letzten Stream sprechen Aiden Caldwell, Jonah Scott und seine Co-Moderatorin Leah über die Zusammenarbeit in Dying Light 2.

Dying Light 2 Final Episode von Dying 2 Know angekündigt

Dying Light 2 Final Dying 2 Datum und Uhrzeit der Episode kennen

Das Datum und die Uhrzeit der letzten Episode von Dying Light 2 Dying 2 Know ist der 13. Januar um 21:00 Uhr MEZ / 20:00 Uhr GMT / 12:00 Uhr Pacific Time / 15:00 Uhr Eastern Time. Von dort aus können Sie den Rest der Berechnung für Ihre eigene Zeitzone durchführen, da bin ich mir sicher. Sie können es auf dem Twitch-Kanal von Techland ansehen. Dieses Mal können Sie Jonah Scott, auch bekannt als Synchronsprecher von Aiden Caldwell, dabei zusehen, wie er mit seiner Co-Moderatorin Leah über die Zusammenarbeit in Dying Light 2 spricht. Sie können sehen, wie sie den Stream in dem unten eingebetteten kurzen Video ankündigen. Vielleicht bekommen wir sogar noch etwas mehr, wer weiß; Sie müssen nur einschalten und sehen.

Okay, gut, ich erzähle es. Sie werden das Spiel auch in Aktion sehen; insbesondere „ein Vergleich aktueller und früherer Konsolengenerationen“, wie es im Newsletter heißt. Apropos, kurze Erinnerung: Dying Light 2 erscheint am Freitag, den 4. Februar. Sie können es auf Xbox One und Series S/X, PlayStation 4 und 5, PC und Nintendo spielen Switch (Cloud-Version). Wenn Sie möchten, können Sie das Spiel hier vorbestellen. Diejenigen, die dies tun, erhalten das „exklusive digitale Reload Pack und Reach for the Sky Pack“, das „einzigartige Outfits, Waffen, Rucksack und Gleitschirm enthält skins.“ Letzteres ist im Grunde eine Zusammenarbeit mit Rosario Dawson, die eine der Schlüsselfiguren im Spiel spielt.

Der Beitrag Dying Light 2 Final Dying 2 Know Episode Announced erschien zuerst auf emagtrends Video Game News & Guides.