Destiny 2 Xur Standort | Wo ist Xur heute und was verkauft er? (29. Mai)

Xur heute, 29. MaiWie jede zweite Woche wird es für den Geschäftsbetrieb geöffnet sein, sodass Sie ihn immer noch sehen können, während Sie spielen Destiny 2
Zuhause. Er ist besser als Amazon Prime (es sei denn, er hortet auch seine legendären Scherben und behandelt seine Arbeiter schlecht). Wie auch immer, wir werden die haben Destiny 2
Xur Standort
während wir eingrenzen, zu welchem ​​Planeten er gehen wird. Sobald er seine Anwesenheit bekannt gibt, werden wir sie unten veröffentlichen, nachdem wir ihn aufgespürt haben. Dies schließt die ein Xur Inventar: drei verschiedene Rüstungsteile und eine Waffe. Wir sind uns nicht sicher, was das sein wird, aber wir werden es haben, einschließlich der Xur Startzeit. Dieser letzte Teil wird jedoch der gleiche sein.

– Kaufen Destiny 2
bei Amazon –

Destiny 2
Xur Standort | Wo ist Xur heute? (29. Mai)

Wir kennen den genauen Xur-Standort erst, wenn er wirklich um 12 Uhr ET und 9 Uhr PT existiert (siehe unten für weitere Informationen zur Xur-Startzeit, einschließlich der britischen Zeit). Xur wird fast sicher an seinen üblichen Plätzen auf Titan, der EDZ, dem Tower oder auf IO sein, aber wahrscheinlich nicht auf Nessus, weil er letzte Woche dort aufgetaucht ist. Wir werden diese Seite so schnell wie möglich aktualisieren, sobald wir ihn gefunden haben. Vergessen Sie also nicht, sie nach der entsprechenden Zeit zu aktualisieren, die Sie unten sehen können.

AUCH: Animal Crossing: New Horizons Review | Ein Paradies auf Ihrem Switch

Destiny 2
Xur Startzeit | Wann kommt Xur heute an? (29. Mai)

Die Zeit hat sich also geändert, Xur taucht zu seiner neuen Frühlingszeit auf. Er wird um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET auftauchen. Das ist 18.00 Uhr MEZ in Großbritannien. Sobald Sie die Meldung "Neue Abenteuer verfügbar" auf Ihrem Bildschirm sehen, bedeutet dies, dass Xur bald angezeigt wird.

Destiny 2
Xur Inventar | Was verkauft Xur heute? (29. Mai)

Xur wird wahrscheinlich sein übliches haben: drei verschiedene Rüstungsteile (zwei für zwei der Klassen) und eine Waffe. Aktualisieren Sie die Seite schnell, nachdem er live gegangen ist, da wir seine Waren hier alle aufgelistet haben.

Loading...

Brustrüstung: TBC (23 legendäre Scherben) Brustrüstung (Titan): TBC (23 legendäre Scherben) Rüstung (Jäger): TBC (23 legendäre Scherben) Waffe: TBC (29 legendäre Scherben)

Loading...