Destiny 2 Wöchentliche Rücksetzzeit | 2. Juni 2020

Es ist Zeit für einen anderen Destiny 2
wöchentliches Zurücksetzen. Wie üblich ist die Destiny 2
wöchentliche Rücksetzzeit wird am stattfinden Dienstag, 2. Juni, 2020. Es wird neue Ausrüstung zum Freischalten und neue Leistungsstufen geben, die dank der wöchentliches rituelles Zurücksetzen. Vielen Dank an die Stars, Guardian, da wir hier sind, um Ihnen mitzuteilen, was zurückgesetzt wird und wann der Reset diese Woche in Ihrer Region stattfindet. Wann ist der Destiny 2
wöchentliche Rücksetzzeit? Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wann die Rücksetzzeit für den 2. Juni abgelaufen ist BST, Sommerzeit, und PDT.

Destiny 2
Wöchentliche Rücksetzzeit | 2. Juni

Wenn Sie rechtzeitig daran erinnert werden möchten, wann das wöchentliche Zurücksetzen des Rituals in stattfindet Destiny 2
Sie sind am richtigen Ort. Unten finden Sie eine Liste der Destiny 2
2. Juni Ritual-Reset-Zeiten in Ihrer Region.

AUCH: Star Wars: Tales aus dem Edge VR-Spiel von Galaxy wird 2020 veröffentlicht

Der 2. Juni Destiny 2
Das wöchentliche Zurücksetzen sollte zu folgenden Zeiten erfolgen:

10 Uhr PDT1 Uhr EDT5 Uhr UTC6 Uhr BST7 Uhr MESZ3 Uhr AEST (3. Juni)

Destiny 2
Wöchentliche Rücksetzzeit | Änderungen für den 2. Juni

Es ist wieder eine normale Woche in Destiny 2
. Momentan passiert im Spiel nichts allzu Aufregendes. Wir sind gerade dabei, auf die nächste Saison im Spiel zu schauen, anstatt neue Ereignisse oder ähnliches durchzuspielen. Ganz gleich. Dank des wöchentlichen rituellen Zurücksetzens gibt es noch viel zu tun. Verwenden Sie die folgende Checkliste, um herauszufinden, was diese Woche dank des rituellen Zurücksetzens am 2. Juni zurückgesetzt wird Destiny 2
::

Zu den Waffen rufen Crucible
ChallengeDestination FlashpointsRaid Challenge EncountersRaid CheckpointsDreaming City Powerful RewardsSpiders Powerful BountyGambit Powerful BountyGambit Weekly ChallengeNightfall StrikeWeekly Clan EngramsWeekly Clan XP CapsEververse Bright Dust SelectionsWarmind: Escalation Protocol Final Boss und RewardHeroic Adventures (

Schauen Sie nächste Woche wieder bei uns vorbei, um eine weitere Dosis zu erhalten Destiny 2
Informationen zum wöchentlichen Zurücksetzen.

Loading...
Loading...