Destiny 2 Witch Queen Preload guía: Preload, Freischaltzeiten und Installationsgrößen erklärt (PS4, PS5, XB1, Xbox Series X|S, PC))

Destiny 2Die nächste epische Erweiterung von ist fast da und bringt viele erstaunliche neue Inhalte mit sich. Um möglichst schnell in den Witch Queen DLC einzusteigen, haben wir uns einen netten kleinen Preload-guía für euch einfallen lassen. Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen Destiny 2 Vorabladung, Freischaltzeiten und Installationsgrößen von Witch Queen.

Destiny 2 Vorlade- und Freischaltzeiten der Hexenkönigin

Die geplante Vorladezeit für Destiny 2 Witch Queen kommt mit ein wenig Wartung für das Spiel, das am 21. Februar um 18:45 Uhr PT / 21:45 Uhr ET beginnen soll, wobei die Wartungsarbeiten voraussichtlich bis 9:00 Uhr PT / 12:00 Uhr dauern werden PM ET am 22. Februar. Sie können den erwarteten Zeitplan unten einsehen.

21. Februar – 18:45 Uhr PT / 21:45 Uhr ET: Destiny 2 wird offline gebracht.Feb. 21 – 19:00 Uhr PT / 22:00 Uhr ET: Pre-Load für Update 4.0.0.1 wird auf allen Plattformen verfügbar sein. 22 – 9:00 Uhr PT / 12:00 Uhr ET: Destiny 2 kommt wieder online. Update 4.0.0.1 wird auf allen Plattformen und Regionen spielbar sein.Feb. 22 – 10:00 Uhr PT / 13:00 Uhr ET: Destiny 2 Wartungsarbeiten sollen abgeschlossen werden.

Installationsgrößen für PS4, PS5, XB1, Xbox Series X|S, PC

PC – erfordert mindestens 105 GB freien Speicherplatz. PS4 – TBCPS5 – TBCXbox One – TBCXbox Serie X|S – TBC

Das ist alles, was Sie wissen müssen Vorladen, Entsperrzeiten und Installationsgrößen in Destiny 2 Hexenkönigin.Wenn Sie immer noch auf der Suche nach mehr Informationen über das Spiel sind, schauen Sie sich unbedingt unser guía-Wiki an, um den Rest unserer Guides zu sehen, die viele Tipps, Tricks und FAQs enthalten, die Ihnen helfen, die Kämpfe des Spiels zu meistern.

Es sollte auch einige verwandte Inhalte unten geben, die Sie möglicherweise hilfreich finden, sowie einige andere Destiny 2-basierte Nachrichten. Bei Fragen, auf die Sie keine Antwort finden, können Sie sich jederzeit im Kommentarbereich unten an uns wenden, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Die Post Destiny 2 Witch Queen Preload guía: Preload, Unlock Times, & Install Sizes Explained (PS4, PS5, XB1, Xbox Series X|S, PC)) erschien zuerst auf ..