Январь 2020 года: бесплатные игры PlayStation Plus

Как раз к новогодним праздникам Sony представила бесплатные игры для PlayStation Plus на январь. Абоненты PS Plus смогут наслаждаться Uncharted: коллекция Натана Дрейка и Козел симулятор в течение месяца и далее.

По общему признанию, Sony официально не объявила об этих играх как часть своих январских предложений PS Plus, но просочился рекламный образ, который кажется законным. В среду перед первым вторником каждого месяца Sony обычно демонстрирует свои новые бесплатные игры для PS Plus, поэтому время трудно пропустить. В любом случае, фанаты должны узнать, будут ли это игры или что-то еще позже сегодня.

Учитывая возраст двух игр, можно с уверенностью сказать, что предложения будут волновать некоторых подписчиков PS Plus, в то время как другие будут разочарованы. не отмеченный на карте Сериал – один из флагманов Sony, и возможность сыграть первые три на PS4 будет слишком хороша для многих. Опять же, если вы поклонник Sony и владелец PlayStation, велика вероятность, что вы уже победили не отмеченный на карте франшизы.

В любом случае, время подходит для новичков в не отмеченный на карте серия, как Uncharted 4 является частью выбора PlayStation Now после того, как Sony изменила сервис в октябре. Таким образом, новый владелец PS4 может пройти всю серию за сравнительно дешевую цену.

Пока не отмеченный на карте как правило, считается большой серией, Козел симулятор является немного более популярным и был одной из игр Xbox с золотом в 2016 году. Некоторые находят странное очарование игры привлекательным, но другие считают эту концепцию непривлекательной. По сути, игроки контролируют козу и ставят задачу нанести огромный урон, чтобы заработать высокий балл. Для многих это пони с одной уловкой, но при этом уникальная и странная.

Когда мы вступаем в 2020 год, возникает много вопросов о PlayStation Plus и о том, как сервис будет или не будет меняться с выходом PS5. С обещанием полной обратной совместимости и возможностью сделать время загрузки несуществующим, есть шанс, что Sony может принести многие из своих оригинальных PS4-игр на PS5 через PS Plus. Таким образом, новые владельцы PS5 имеют возможность оценить возможности своей консоли в плане улучшения существующих игр.

Loading...
Loading...