Что такое Ривен Щепки в Warframe?

Riven Slivers – это предмет в Warframe, который можно использовать для создания модов Riven. Их можно получить, открыв Реликвии Реквиема, или в качестве потенциальной награды за миссии Рейлджек.

10 Ривен Щепок могут быть переданы Палладино, который находится в Iron Wake на Земле. Взамен она даст вам мод Riven, но это можно делать только раз в неделю.

Riven Mods – потенциально чрезвычайно мощные моды для оружия. Когда вы впервые получите их, их нужно разблокировать, выполнив определенную задачу. Это может быть для выполнения определенных действий или убийства определенных врагов в различных условиях. Как только он открывается, он случайным образом раскатывается для конкретного оружия. Все виды оружия имеют различное расположение Riven, что обозначает вероятность появления мода для этого оружия.

Модификации Riven могут предоставить несколько положительных эффектов для оружия, на котором они могут быть использованы. Они могут влиять на характеристики, такие как урон, критический шанс, критический урон, шанс статуса, дальность или скорость стрельбы, и это лишь некоторые из них. Можно использовать Riven Mod и получить новый набор баффов, используя Kuva. Это можно сделать на консоли Mods в вашем Orbiter.

Когда вы перебираете Riven, у вас есть возможность сохранить начальный набор баффов или переключиться на новый набор баффов, что позволяет вам выбирать между двумя наборами, чтобы сохранить лучший. Стоимость Kuva для переоснащения Riven Mod начинается с 900 Kuva, увеличиваясь максимум до 3500 Kuva за 10-й переворот, затем 3500 Kuva за каждый перезапуск после этого.

Loading...
Loading...