Что делать для Hatchathon 2020 Pokémon GO

Pokémon GO возвращается с событием в начале года: Hatchathon 2020. У тренеров в игре теперь больше мотивации, чем когда-либо, чтобы начать год с большим количеством шагов и помещать эти яйца в инкубаторы, чтобы они начали вылупляться. Вот что вам нужно знать о событии.

Что делать

Мероприятие состоится со 2 января, начиная с 13:00 по тихоокеанскому времени и заканчивая 16 января в 13:00 по тихоокеанскому времени. За это время вы получите вдвое больше наград Pokémon Candy и Stardust после инкубационного яйца.

Ваша общая цель – пройти 50 км до конца мероприятия, чтобы получить:

50000 Звездная пыль
15 редких конфет
Камень Уновы

Вы хотите постоянно класть яйца в инкубаторы, когда ходите с активным Pokémon GO. У яиц есть особые награды, и у них есть покемоны с уникальным внешним видом.

Эксклюзивные предметы

Яйца, вылупившиеся во время Хатчатона 2020, могут создать уникального покемона с эксклюзивным видом на Новый год.

2км яйца могут содержать Пичу или Вурмпле с Party Hat
7 км яиц могут содержать Пичу с Party Hat

Помимо этих предметов, у вас есть возможность приобрести пару спецификаций 2020 года в магазине стиля. Вы можете забрать их за 160 поке-монет в разделе «Очки».

Событие Покемон

Пока вы гуляете, вы можете заметить двухзвездный налет на спортивные залы. В этих локациях также есть эксклюзивные для покемонов покемоны, такие как Raticate и Wobbuffet в Party Hat. Вы и ваши друзья можете работать вместе, чтобы попытаться снять их во время мероприятия.

Остерегайтесь, потому что вы можете заметить эксклюзивный Pikachu в дикой природе, также одетый в Party Hat Вам нужно будет бродить вокруг, чтобы найти их, так что проверьте области, в которых вы обычно найдете Покемонов электрического типа, такие как промышленные здания, колледжи и более сухой климат.

Кроме того, все покемоны Party Hat (Pichu, Wurmple, Wobbuffet, Raticate и Pikachu) имеют блестящие версии. Если вам повезет найти одного из диких, убедитесь, что вы бросаетесь за ними, когда увидите их.

Loading...
Loading...