Руководство помощников Warfame – все, что вам нужно знать

Аколиты в Warframe являются последователями Сталкера. Во время нечастых событий они могут сражаться в игре и могут сбрасывать мощные моды, которые так востребованы игроками. Аколиты будут появляться в игре примерно раз в год, случайным образом появляясь на звездной карте. Они появляются по одному и должны быть найдены в игре игроком, когда это происходит, тогда их местоположение отображается на звездной карте для всех остальных игроков.

У помощников есть общая шкала здоровья, которая постепенно уменьшается, когда разные группы Тенно борются с ней. Когда индикатор работоспособности достигает определенного уровня, он перемещается в новый узел и должен быть найден снова. Когда этот основной индикатор здоровья исчезает, Аколит заменяется новым Аколитом.

Как только узел известен, игроки могут загружаться в миссию, но им нужно будет полностью изучить карту, чтобы найти Аколита. Одна комната будет случайным образом выбрана в качестве точки появления Аколита, и будет появляться только тогда, когда игрок входит в эту комнату.

Все Аколиты напоминают Варфрейм, но с очень характерной головой Сталкера. Они покинут миссию, если убьют всех игроков одновременно, пройдет определенное количество времени или получат достаточно урона Они сбросят мод, только если уйдут от получения слишком большого урона.

Есть шесть Аколитов, и все они бросают различные моды и награды.

Angst

Журнал под давлением
Клип повторителя
Пружинная камера
Подсчет убитых

злоба

Узкая бочка
Управляемое снаряжение
Подсистема таргетинга
Целенаправленная защита

Мания

Нано-Аппликатор
Встроенный катализатор
Плачущие раны
Катализатор Ссылка

Страдания

мучение

Аргон Область
Кровавая лихорадка
Лазерный прицел
Гидравлическое перекрестие

насилие

Калечащий удар
Раунды с лезвиями
Заостренные пули
Sharpnel Shot

Аколиты могут использовать некоторые способности. Как и Сталкер, они могут вытащить вас с любой возвышенности, на которой вы пытаетесь встать, чтобы избежать их, и они также могут мгновенно телепортироваться к вам, если вы слишком далеко от них. По опыту Тенно, Аколиты не особенно трудно убить. Оружие, такое как Тигр и его варианты, должно быстро с ним работать, что позволяет вам быстро фармить узлы, в которых они появляются.

Loading...

Loading...