Обновление для Fortnite 11.40 (2.52)

Обновление Fortnite 11.40 (2,52) еще не были подробно описаны разработчиком Epic Games, несмотря на то, что прошло несколько недель с момента выхода предыдущего патча. Теперь, когда период каникул закончился, новый патч Fortnite как ожидается, скоро развернется через ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
, iPhone, и Android, Что касается того, что будет содержать новый патч, читайте дальше для получения последней информации.

Обновление Fortnite 11.40. Примечания к патчу (2.52)

Поскольку дата обновления для Fortnite 11.40 еще не подтверждена, и нет готовых примечаний к патчам, на которые мы могли бы обратить внимание, мы должны вместо этого обратиться к официальной плате игры Trello, чтобы узнать, над чем работала команда.

ТАКЖЕ: Как Destiny 2
стал более хищным после Shadowkeep

Существует ряд «главных проблем», которые Epic Games помечает как «Investigating» или «In Development». Поскольку разработчики сосредоточены именно на этих проблемах, можно ожидать, что некоторые из них будут исправлены в следующем патче.

Некоторые главные проблемы для игры включают в себя:

Королевская битва

Skully Challenges заблокированы для некоторых игроков. Экран загрузки появляется в течение длительного времени и / или в нерегулярное время. Невозможно перемещать или получать доступ к инвентарю при загрузке в матч. Недоступный чат. Имена POI не отображаются в повторах. Игроки могут возродиться в Team Rumble с 1 HP.Refunding может заблокировать ввод в лобби. Поднимает напарника по команде DBNO при попытке переключиться на кирку. Невозможно поместить ловушку, если значок ловушки не закончил загружаться. Курсор инвентаризации мгновенно начинается на третьем слоте предмета. Временно не может двигаться или делать какие-либо другие действия. действие после Emoting.Quick Bar иконки, требующие долгого времени для загрузки. Увеличение несоответствия снайперской винтовки. Экран View All Rewards, показывающий значок замка над описанием разблокированных наград. Проблемы с Push-to-Talk, наблюдаемые с помощью ControllersBoats могут иногда разрушать лестницы / рампы .Skull Trooper Challenge награждает игроков с Battle StarsPlayers не может отключить Родительский контроль.

Общая

Пакет Polar Legends отображается как «принадлежащий» на странице предложения. Невозможно пройти через процесс подарков. Подменю друзей в меню «Социальные сети» не открывается или сразу закрывается. Невозможно выбирать ловушки с контроллером, когда на экране отображается индикатор «Подхват». Играющие могут войти в непреднамеренное состояние при использовании контроллера на ПК. Визуальные проблемы с некоторыми косметическими средствами.

Loading...
Loading...