Как сделать ванильные лезвия в Destiny 2Рассвет 2019

Рассвет продолжается в Destiny 2
и люди все еще делают свои особые удовольствия для Евы Леванте и доставляют их различным NPC на протяжении всей игры. Один из таких подарков, который вам нужно сделать – это Vanilla Blades.

Для изготовления ванильных лезвий вам понадобится:

1 масло кабалы
1 острый вкус
15 сущность зари

Ты можешь получить Кабальное масло убивая врагов Cabal, так что проберись к EDZ. Вы можете найти много врагов Кабала в Тростленде, возле церкви. Вы также можете пробраться в Firebase Hades, где будут регулярно патрулировать врагов Cabal. Просто продолжайте убивать их, пока не получите немного Кабала, так как это случайное падение.

Личное прикосновение требует убийства меча, чтобы получить. Потерянные секторы в любом месте игры – отличный способ быстро убить меч, но мой любимый – прямо рядом с Брайтехом на Марсе. Вы также можете быстро фармить это, выполняя событие Escalation Protocol на Марсе, которое бросает в вас большое количество низкоуровневого Улья, когда оно начинается. Вы можете легко использовать меч, чтобы косить их. Еще раз, Personal Touch не является гарантированным выпадением, поэтому убедитесь, что вы продолжаете наносить удары по сумке, ребята, пока не получите ее.

Вы можете получить Essence of Dawnning, выполнив практически любое действие в игре. К ним относятся награды за Еву, патрулирование, протоколы эскалации, публичные события, героические приключения, матчи Гамбита или Крусибла, Nightfalls или Forge Completiions.

Когда он закончится, отнесите его Лорду Шаксу в Башне.

Loading...
Loading...