Как разводить лошадей в Minecraft

Все животные в Minecraft поставляются с жизнеспособным использованием, чтобы облегчить ваш игровой процесс или облегчить поиск ресурса. Полезным животным, которого вы хотите научиться разводить, являются лошади. Лошади – фантастический вид транспорта, если вы хотите путешествовать на большие расстояния. Вам понадобится седло, чтобы ездить на них, но прежде чем вы начнете беспокоиться об этом, вам нужно приручить и развести их.

Лошади

В Minecraft можно найти двух жизнеспособных биомов:

Укрощение лошадей

Чтобы приручить лошадь, вам нужно будет неоднократно пытаться подняться на взрослую лошадь, приближаясь к ней и взаимодействуя с ней пустой рукой. Когда вы монтируете существо, оно вас оттолкнет. Каждый раз, когда вас отваливают, вы увеличиваете характер лошади, приближаясь к ее укрощению.

Вы не сможете сказать, какой уровень характера у лошади, но вам нужно постоянно садиться на лошадь, чтобы завоевать ее доверие. Вы заметите, что можете оставаться на лошади дольше каждый раз, когда она вас отталкивает. Вы узнаете, что прошли порог нрава лошади, когда увидите сердца выше ее сердца.

Как развести лошадь

Когда вы адекватно приручите пару лошадей и проведете их кражу возле вашего дома, вы готовы начать разводить их. Вы можете использовать один из двух специальных предметов для их разведения:

Золотые яблоки
Золотая морковь

Вы можете найти эти предметы внутри сундуков в крепостях, подводных руинах, подземельях, иглу, пустынных храмах, шахтах и ​​лесных особняках. Тем не менее, вы также можете сделать их, поместив одно яблоко или морковь в свой стол крафта с девятью золотыми слитками.

Вы найдете добычу золотых слитков и сбор яблок или моркови гораздо проще, чем грабить опасные места в вашем мире.

Когда у вас есть два золотых яблока или морковь, скормите их соответствующим лошадям, и они войдут в режим любви. Двое из них будут спариваться и производить жеребенка. Жеребенку нужно время, чтобы вырасти взрослым, и в течение этого времени он не пострижен, поэтому убедитесь, что он в безопасном месте. Когда он достигнет зрелого возраста, вам нужно приручить его, как приручил свою первую лошадь.

Loading...
Loading...