Как получить фокусные линзы в Warframe

Фокусные линзы в Warframe позволяют вам перенаправлять часть полученного опыта в Focus, ресурс, который используется для улучшения вашего оператора и открывает новые навыки. Они могут быть экипированы на варфреймах 30 уровня и оружии и откачивают часть опыта, полученного в результате смерти врагов.

Все линзы будут совпадать с пятью школами Tenno и получат Focus специально для дерева навыков, которому они соответствуют:

Мадурая
Vazarin
Naramon
Unairu
Zenurik

Есть четыре разных типа линз. Стандартная фокусная линза, большая линза, линза Эйдолон и линза Луа. Все они получены различными способами, но для создания более мощных линз всегда понадобится Линза с рангом ниже их.

Фокус объектива

Фокусные линзы можно получить от Щедрот, выданных Конзу в Ситусе или Эвдико в Фортуне. Вам нужно будет сделать это для уровня 20-30 и уровня 30-50 для получения этих предметов. Они могут выпадать случайным образом после завершения любой стадии Баунти. Фокусные линзы также можно обменять между игроками.

Фокусная линза преобразует 1,25x избыточного сродства в точки фокуса.

Большой объектив

Чертежи Большой Объектива можно купить на Рынке за 200 000 Кредитов. Вы также можете купить полный объектив за 40 платиновых очков, если квест «Вторая мечта» завершен. Когда вы покупаете план, вы можете построить Большую Линзу, используя следующие ресурсы:

25000 кредитов
1 Форма
1 аргон Cyrstal
1 клетка орокина
4 подходящих объектива

Большая линза преобразует 1,75x избыточного сродства в очки фокуса.

Эйдолон Линз

Вы можете получить план линзы Эйдолона у Баунти Tier 5 в Cetus. Вы также можете торговать с другими игроками за проект. Полные линзы Эйдолон можно приобрести на рынке за 80 Платиновых. Когда вы получите план, вы можете построить объектив Eidolon, используя следующие ресурсы:

25000 кредитов
1 Большой объектив
5 Дыхание Эйдолона

Дыхание Эйдолона можно получить, выполнив Bounties на Cetus. Линза Эйдолона преобразует 2,25-кратное избыточное сродство в точки фокуса.

Луа Ленс

Чертежи объектива Lua можно получить в миссиях Rotation C Lua Disruption. Когда у вас есть план, вы можете построить объектив Lua, используя следующие ресурсы:

Loading...

Объектив Lua преобразует 3,25x избыточного сродства в точки фокусировки.

Loading...