Как получить Снайперскую винтовку-отступника в Destiny 2

Отступник является легендарной снайперской винтовкой, которая была представлена Destiny 2
с расширением Shadowkeep. Это энергетическая снайперская винтовка, которая наносит урон от дуги.

Чтобы получить Снайперскую винтовку-отступника, вам нужно завершить публичную деятельность на Алтаре Скорби на Луне. Вы можете найти Алтарь Скорби на своей карте в Режиссере, когда закончите сюжетную линию Shadowkeep. Когда эта часть истории будет завершена, посетите Эрис Морн, которая даст вам задание, которое позволит получить доступ к Алтарю Печали.

Алтарь Скорби дает вращающиеся награды, которые меняются ежедневно. Если вы закончите мероприятие, и оно не бросит правильное оружие, просто вернитесь на следующий день и попробуйте снова. Если он все еще не выпадает, то награда, которую вы хотите, обязательно придет на следующий день. Наградами могут стать Снайперская винтовка-отступник, Ракетная установка Еретика и Дробовик Богохульника. Чтобы получить награду за оружие, вам нужно убить последнего босса, дожив до 5 уровня.

У оружия есть 100-процентный шанс выпадения, но у него будут случайные броски, поэтому вам может понадобиться некоторое время фармить событие, чтобы получить отличный бросок. Для PvP вам понадобится что-то вроде рифленой бочки, аккуратных раундов, движущейся цели и дыхания бокса. Если вы предпочитаете оставаться в движении в Crucible, тогда Quickdraw или Snapshot Sights в качестве окончательного бонуса будут лучше. Возможно, вы захотите поэкспериментировать с Escudo Disorient в качестве третьего перка, но Moving Target даст более последовательные преимущества, в то время как Escudo Disorient очень ситуативен.

Статистика отступников

Удар – 55
Диапазон – 42
Стабильность – 47
Вручение – 69
Скорость перезарядки – 65
Цель Помощь – 73
Зум – 40
Отдача – 49
Раундов в минуту – 140
Размер Mag – 5

Loading...
Loading...